Перейти к контенту

Торт шоколадно творожный рецепт с фото в домашних условиях

Смешать со сметаной и сахаром.

Рецепты творожного торта

Желатин развести согласно инструкции, остудить и ввести в массу. Перемешать до однородной консистенции. На основу выложить творожно-сметанно-сахарно-желатиновую смесь, распределить по всей поверхности слоя из печенья.

торт шоколадно творожный рецепт с фото в домашних условиях

Пока готовится желе, отправить заготовку на холод, чтобы немного остыла. Залить охлажденный торт готовым желе, дать застыть.

Желе можно и даже лучше делать самостоятельно, используя компот здесь сок с желатином. Как красиво оформить и подать творожный торт Залив торт слоем желатина, даем ему застыть, выкладываем сверху свежие ягоды, листики мяты, можно припорошить сахарной пудрой с помощью ситечка.

Как приготовить Шоколадный торт

Советы и рекомендации по приготовлению торта Существует огромное количество вариантов приготовления творожного торта при соблюдении базового принципа: Можно использовать не крошки от печенья с маслом, как в оригинале, а испечь бисквит в качестве основы, тогда творожный торт будет не таким калорийным. Можно сделать совсем легкий творожный торт, используя какую-то диетическую основу, обезжиренные творог и йогурт, заменители сахара и свежие фрукты. реецепт

второжный Крошки можно скреплять с помощью размягченного масла или вареной сгущенки, которая имеет вязкую консистенцию. Масло и сгущенку можно брать пополам, добавив орехи, как при изготовлении шоколадной колбасы.

Ингредиенты:

Торт из творога может быть шоколадным, причем количество шоколада тоже можно варьировать: В творожный торт можно добавлять любые фрукты, орехи, ягоды, сухофрукты — по сезону и собственному вкусу. Творожный торт не обязательно делать в три базовых слоя, тесто и творог можно чередовать, например: Печенье не обязательно измельчать, можно подобрать подходящее по форме и уложить слоями, промазывая творожной массой.

Видеорецепт торта из творога Автор видео готовит творожный торт из шоколадного печенья без выпечки. Показано, как приготовить многослойный торт с начинкой из творога и сметаны с добавлением желатина. Добавляйте муку до тех пор, пока фооо не перестанет прилипать к рукам и станет послушным.

Разделите тесто на 12 равных частей, обваляв каждый кусочек в муке. Раскатайте каждую часть в ровный круглый пласт.

Описание приготовления:

Дабы все коржи получились одинакового размера, сделайте шаблон из бумаги и вырезайте по нему идеально ровные заготовки из теста. Обрезки можно испечь до золотистого цвета измельчить услосиях крошку: Духовку разогрейте до градусов.

Противень застелите пергаментной бумагой и выкладывайте на него по нескольку коржей. Поскольку коржи очень тонкие, они выпекаются за считанные минуты.

Поэтому далеко от духовки не отходите. Теперь приготовим крем для творожного торта. В отдельной емкости смешайте белки, стакан сахара и ванилин.

Хорошенько перемешайте все ингредиенты, отставьте в сторону на некоторое время, дабы кристаллы сахара полностью растворились. Возьмите глубокую тарелку, налейте в нее немного теплого молока и растворите в нем одну столовую ложку крахмала и две столовые ложки муки, хорошенько перемешайте, дабы не было комочков.

Похожие рубрики

Нагрейте емкость с молоком на водяной бане, постоянно помешивая. Добавьте в него белки с сахаром, варите до тех пор, пока крем не начнет загустевать.

торт шоколадно творожный рецепт с фото в домашних условиях

Чем больше вы добавите крахмала, тем гуще получится заварной крем. После того, как крем сварился, полностью остудите.

В глубокой миске взбейте при помощи миксера размягченное сливочное масло до волнообразного состояния. Добавляйте охлажденный заварной крем к сливочному маслу небольшими порциями, постоянно взбивая миксером.

Читайте также:
Рецепты для теста пиццы мини
Как приготовить тушеную картошку с мясом в мультиварке пошаговый рецепт
Рецепт приготовления речной рыбы в духовке в фольге
Рецепт вкусных котлет из магазинного фарша
Штанишки с мясом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *