Перейти к контенту

Грибной суп с лапшой рецепт из замороженных грибов с

Почистить и порезать кубиками лук. Морковь очистить и порезать соломкой, а еще лучше потереть на терке для корейской моркови. Так она получится тонкой и не нужно будет ее долго держать на огне.

А значит больше сохранится витаминов. Можно потереть морковь и на обычной терке, но на мой взгляд, если резать соломкой, или использовать терку для корейской моркови, то общий вид супа будет более красивым.

Инвентарь:

К тому же, все другие компоненты будут нарезаны у нас таким же образом. На небольшую по размеру сковородку налить масло. Потому что маленькая более компактная и по ней не будет растекаться масло, и все компоненты также не будут разбросаны по всей сковородке. Выложить на нее лук и обжарить до получения золотистого цвета.

Тем временем у нас закипела картошка и к ней можно замгроженных грибы. У меня они уже были нарезаны кусочками при их заготовке, и поэтому я достаю их из морозильной камеры и тут же, не размораживая, добавляю к картофелю.

Суп из грибов с вермишелью

Если их разморозить, они размякнут, потеряют свою структуру. К тому же на них будет двойная нагрузка, сначала разморозить, потом варить.

А когда кладешь их прямо в замороженном состоянии, они лучше сохраняют свой вешний вид и получаются более вкусными. Они у меня уже очищены и обработаны, поэтому ни мыть, ни чистить замороженпых уже не.

Дать воде вновь закипеть и снять образовавшуюся от грибов пену. Читать полностью огонь, посолить по вкусу и варить 15 минут. Параллельно не забываем следить за овощами. Готовые грибы вытащить шумовкой или откинуть на дуршлаг. Бульон снова довести до кипения. Положить в грибной бульон картофель. Пока вариться грибной бульон, очистить картофель и порезать небольшими кусочками. После того, как грибы вытащены из бульона, а сам бульон снова закипел, высыпать в него картофель, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой. Приготовить зажарку из грибов и лука.

Грибной суп из белых грибов с курицей и вермишелью

В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и поставить на средний огонь. Пока масло разогревается, очистить луковицу и нарезать мелкими лапой. Но, если вы хотите, чтобы ваш суп был не только вкусным, но и полезным, лучше самостоятельно приготовить лапшу.

Для этого вам нужно: Разбиваем в удобную тару яйцо, добавляем соль, воду и все хорошо взбиваем. Понемногу добавляем муку и тесто мешаем.

Процесс приготовления:

Массу нужно как следует вымесить для получения пластичного и мягкого теста. После того, как оно будет вымешено, ему нужно дать около получаса подышать и постоять.

грибной суп с лапшой рецепт из замороженных грибов с

Теперь лапшу, чтобы она была цельной и твердой в супе, нужно подсушить на сковороде. Берем сковороду, делим массу на несколько частей и раскатываем их тонким пластом.

Рецепты супов пошагово и с фото

Эти круги нужно без масла просушивать по 30 секунд с каждой стороны. Лишнюю муку с массы просто убираем.

грибной суп с лапшой рецепт из замороженных грибов с

Каждый круг теста делим на части, складываем их друг на друга и режем поперек. Конечно, этой лапши для одного супа будет очень.

Полученную лапшичку можно положить в стеклянную банку использовать для другого раза или просто ее сварить. Лапша своими руками Какие грибы лучше использовать? Если вы будете четко выполнять все инструкции, ваш грибной суп — лапша получится с изумительным вкусом.

Читайте также:
Рецепты куриного супа для мультиварки редмонд
Фарш и рис в духовке рецепт с фото
Рыбный суп из семги со сливками рецепт с фото
Запеченная морковь с луком в духовке рецепт с фото
Рецепты пиццы с бездрожжевым тестом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *