Перейти к контенту

Котлеты из телятины в духовке рецепт с фото пошагово

Рекомендуемые рецепты

Очистите, нарежьте кубиками репчатый лук и рецппт его в миску. Чтобы котлеты получились более однородной структуры луковицу можно натереть на мелкой терке в пюре.

Составляющие котлетного фарша присыпьте специями и солью. Далее вымешайте ингредиенты до получения однородной консистенции фарша.

Похожие рецепты

Готовый фарш приподнимая ладошками рук отбейте пошаговь дно тарелки. С помощью такой процедуры фарш насытится кислородом, в результате чего котлеты станут воздушными. Переходим к следующему этапу — формированию котлет. Руками, смоченными водой, возьмите немного фарша около 50 гр. Скатайте из фарша шарик.

Недавно просмотренные

Придайте ему овальную форму. Готовые котлеты из говядины выкладывайте на разделочную доску. Узнайте о том, как приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту.

Сочетается с любым гарниром. Телятина по-немецки готовится с зеленью, такой как тимьян, можжевельник и пряной гвоздикой. Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины.

Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно! Получается очень сытно и вкусно. Главное достоинство блюда - его простота, но при этом шикарны вкус. Так почему бы не приготовить ее у себя дома, ведь это очень.

Топ-5 рецептов по теме

Добавьте туда яйца и снова перемешайте. Добавьте в полученную массу фарш и хорошо перемешайте. Можно делать это ложкой, но лучше руками. Измельчите чеснок и тоже добавьте в фарш. Если вы его не любите, то можно обойтись без него, или, напротив, если хотите, то добавьте 2 зубчика.

Выбор мяса

Добавьте соль и перец по вкусу. Наберите рукой или столовой ложкой фарш и скатайте котлеты круглой или продолговатой формы. Имейте ввиду, что при жарке они уменьшатся в объеме.

Положите котлеты в сковородку на сильный огонь и жарьте 1 минуту, а затем рнцепт. Накройте сковородку крышкой и оставьте на 30 минут на слабом огне. Когда котлеты будут готовы, при нажатии на них будет выходить белый сок. Видеорецепт котлет из фарша говядины и свинины А теперь давайте посмотрим видео, где вы увидите, как этот рецепт в умелых руках превращается во вкусные румяные котлеты. Сама училась по этому видео, поэтому всем рекомендую.

С чем подают такие котлеты Котлеты — вещь пошарово, их можно подать практически со. Лучше всего, конечно, классический советский вариант из нашего детства: Но можно выбрать и другой гарнир:

Читайте также:
Сырный суп рецепт с курицей и грибами и плавленным сыром рецепт с фото
Рецепт приготовления рагу с кабачками
Суп с говядиной и галушками рецепты с фото
Рецепт супа с брокколи и сельдереем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *