Перейти к контенту

Рецепт приготовления супа с лисичками

Воду в кастрюле довести до кипения, немного посолить и добавить картофель. Варить, при слабом кипении, около минут, до полной готовности пригоотвления. В сковороде разогреть немного растительного масла 1 ст.

Выложить лук и обжарить до мягкости, около минут, на слабом огне. Добавить морковь и обжаривать лук с морковью еще около 2 минут, периодически помешивая.

Как приготовить суп из лисичек?

рецеппт Переложить обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, и продолжать готовить суп на слабом огне. В ту же сковороду, где жарились овощи, выложить лисички и немного посолить.

Обжаривать лисички на среднем огне до полного испарения жидкости из грибов, обычно, выделяется много жидкости. Затем добавить оставшееся сливочное масло 20 г и обжарить грибы с маслом около реыепт, до легкого румянца. Обжаренные грибы переложить в кастрюлю с супом.

В той же сковороде, где жарились грибы, буквально секунд, обжарить на капельке сливочного или оливкового масла мелко порубленный зубчик чеснока. Зарумянивать чеснок не нужно - его нужно только чуть подпечь, чтобы он уже не был сырым, но начал раскрывать свой аромат.

Суп вы сварите примерно за час. Вся семья будет в восторге!

рецепт приготовления супа с лисичками

Чаще всего в ресторанчиках подают этакие крем-супы, их вкус поражает. На самом деле их не так сложно готовить.

Недавно просмотренные

Подойдет приготвления вегетарианцев и соблюдающих диету. Если у кого-то грибы пошли в середине июля как у насто этот рецепт как раз для.

Сочетание грибного аромата и цветных овощей делает этот суп идеальным. А наиболее вкусные они, как мне кажется, жареные с луком.

Похожие рецепты

Но если количество грибов небольшое, то посмотрите, как приготовить грибной суп из лисичек. Но, я уверена, что вам понравится: Количество воды и густоту супа регулируете вы! Нежный сливочный вкус в сочетании с ароматными лисичками сразу же поднимет всем настроение!

Уверена, вам он очень понравится: Ингредиенты при этом все доступные - плавленый сырок, грибы и картофель! Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта. И весной, и летом их приготовения найти в лесах и на посадках.

Читайте также:
Апельсиновое конфи для торта рецепт
Куриный суп рецепты с рисом и
Рецепт приготовления супа из плавленного сыра
Рецепты салатов с капусты и грибами на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *