Перейти к контенту

Рецепт вкусных котлет по киевски с фото

Обжаренные котлеты сначала выложить на бумажную салфетку, а потом на противень для выпекания. Выпекать в заранее разогретой духовке, при температуре градусов Цельсия.

рецепт вкусных котлет по киевски с фото

Время выпекания минут, в зависимости от размера грудки. Начинки для котлет по Киевски: Внутрь ссылка можно заворачивать не только простое сливочное масло, это мне в таком варианте нравится больше.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Можно сделать смесь масла и мелко нарубленной зелени. Или смесь сливочного масла и тёртого сыра. Чтобы котллет такую начинку, сливочное масло нужно выдержать при комнатной температуре, смешать с желаемыми ингредиентами. И снова, слегка заморозить масло, чтобы оно держало форму.

новые рецепты

Вкуснее всего подавать котлеты по Киевски сразу из духовки. Они получаются очень вкусными. Воспользуйтесь пищевой пленкой и оберните филе — так вы избежите разрывов. Именно он придает неповторимый аромат блюду. Существует несколько способов приготовления начинки: Начинку обязательно отправляют в морозилку для застывания.

Если вы выбрали второй способ, тогда размягченное масло выложите на пищевую пленку и скатайте в виде колбаски. Если положить такой кусочек масла на рыбный или мясной стейк, оно пропитает их своим ароматом. При желании добавляйте в масло рубленый чеснок. На середину каждого куска филе выкладывайте замороженный кусочек масла.

Топ-5 рецептов по теме

Теперь вам понадобится малое филе. Им накройте ркцепт сверху и тщательно заверните на манер голубцов. Проделайте это со всеми грудками. Отбитое филе посолите, поперчите, заверните в него замороженное сливочное масло и сформируйте котлеты.

Котлету обваляйте в муке, окуните в яйца и обваляйте в сухарях. Для прочности панировки повторите весь процесс ещё раз: Сформированные икевски уберите в морозильную камеру на минут.

Жарить котлеты по-киевски надо в большом количестве растительного масла во фритюрнице или в глубокой сковороде. Можно поджарить и обычным способом, но для этого потребуется больше времени, а более длительный нагрев грозит вытеканием масла, что превратит наши необычные котлеты в обычные, а нам совсем этого не хочется.

Приготовление котлет по Киевски:

Столько возни и насмарку! Лучше делать это как можно быстрее, чтобы масло не начало таять. На 80 г масла возьмите 8 г сыра и пучок укропа — из этого количества продуктов у вас получится 4 колбаски. А можно просто обвалять кусочки масла в измельченном укропе.

Уберите зеленое масло в морозильник и занимайтесь мясом. Лучшее мясо для киевских котлет — куриная грудка Делают котлеты из куриного филе, то есть из куриной грудки, продолжить поскольку у курицы две грудки, то получится две котлеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

По этой причине они и считаются деликатесом, ведь, чтобы пожарить четыре, шесть, восемь котлет, понадобится несколько куриц. Впрочем, сейчас куриную грудку можно котюет купить в магазине, но если вы хотите приготовить классическую котлету с косточкой, то придется покупать целую тушку. А теперь подготовим мясо для котлеты по-киевски, пошаговый рецепт этого процесса поможет разобраться, как правильно резать и отбивать филе. Хорошо промойте курицу, положите ее на спинку, удалите кожицу с мяса и сделайте глубокий надрез вдоль килевой кости, которая проходит перейти в середине грудки.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

Помогайте себе с другой стороны, переворачивая филе и делая надрез с обеих сторон. Вырезая грудку, оставляйте крылышки, перейти вы планируете приготовить классическую котлету по-киевски. Из купленной в магазине готовой куриной грудки котлета получится без косточки — это тоже вкусно, хоть коилет больше похоже на рулет. Итак, вы вырезали грудки с крылышками, а теперь удалите с крыльев два фрагмента, оставив только плечевую косточку, которая прочно прикреплена сухожилиями к грудине.

Ингредиенты:

Очистите плечевую кость от мяса, используя острый нож, и удалите на концах суставы. Теперь будущие котлеты напоминают окорочок с косточкой — именно так они и должны выглядеть. Вам наверняка известно, что в состав куриной грудки входит большое и маленькое филе, и теперь вам предстоит отделить их друг от друга ножницами или ножом. Для приготовления котлет нам пригодятся обе части.

Читайте также:
Рецепт котлета папараць кветка рецепт с фото пошагово
Осетр в фольге в духовке рецепт кусками
Супы рецепты с фото салат
Рецепты блюд из мяса с фото простые и вкусные
Рецепт крылышек kfc в духовке
Приготовление смузи в блендере рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *