Перейти к контенту

Гнездо глухаря салат классический рецепт с

Консультации экспертов

В ряде вариаций данного блюда возможны некоторые различия в составе ингредиентов, например: В кастрюлю вливаем воду, подогреваем. Кладем в теплую воду таким образом, мясные соки не перейдут в бульон.

Варим примерно минут 40 до готовности. Промытое под проточной водой куриное филе опускаем в кипящую воду и варим ококло 40 минут Варим яйца: Для куриных яиц время приготовления - 10 минут, для перепелиных - 5 минут Лук нарежем полукольцами.

Приготовление салата «Гнездо глухаря»:

Репчатый лук следует очистить и нарезать Картофель очищаем, режем соломкой как можно тоньше. Клубни картофеля надо очистить и нарезать очень тонкой соломкой Во фритюрнице, мультиварке либо глубокой сковороде небольшими порциями жарим картофель в большом количестве раскаленного масла.

Жарить картофель следует в растительном масле во фритюрнице или глубокой сковороде Обжаренный картофель выкладываем на бумагу, даем стечь маслу, солим. Готовую картофельную соломку выкладываем на бумажные полотенца чтобы избавится от лишнего жира Лук помещаем в миску.

Заливаем его уксусом, 90 мл воды. Всыпаем сахар, 6 г соли.

Оставить комментарий

С оставшимся картофелем поступаем. Перекладываем подготовленный картофель на бумажное полотенце, чтобы убрать с картофельной соломки лишнее масло.

Яйца отвариваем вкрутую около 10 минут и охлаждаем. Сырок вместе гнезщо яичными желками натираем на терке, зелень измельчаем, чеснок измельчаем через пресс. Смешиваем все вместе, добавив немного соли и майонеза, чтобы масса была пригодна к формовке яиц.

Мокрыми руками скатываем маленькие шарики, придав форму перепелиного яйца. Выкладываем их на блюдце и ставим в холодильник. Натираем яичные белки на крупной терке. Красота подачи и гармония вкуса сплелись в нём.

Процесс его приготовления может показаться довольно кропотливым. Однако это ошибочное мнение, ведь блюдо состоит из нескольких слоёв, которые просто остаётся искусно украсить. Вкуснейшее сочетание хрустящего жареного картофеля, куриного филе со свежими огурцами и, по некоторым рецептам, маринованными грибами не оставит равнодушным ни одного гостя.

гбухаря Несмотря на то что внешний вид салата должен быть одинаков, всё же каждая хозяйка украшает его немножко по-своему. Ингредиенты Маринованные грибы не входят в состав классического рецепта, однако сегодня особую популярность приобрели шампиньоны благодаря доступности и приятному вкусу. Поэтому современные кулинары предпочитают добавлять их в те рецепты, где они были бы уместны.

Стоит отметить, что курица является основным ингредиентом в большинстве салатов, так как это доступный продукт на рынке. Способ приготовления Салат готовиться в основном в два этапа:

Читайте также:
Запеканка рисовая с творогом в мультиварке рецепты
Рецепт луковых котлет с манкой видео
Мясо с кокосовым молоком рецепты
Суп с охотничьими колбасками и сыром рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *