Перейти к контенту

Рецепт суп сырный с охотничьими колбасками

Благодаря их специфическому вкусу блюдо приобретает новые несравненные и пикантные нотки.

Немного остроты и мяса иногда совсем не помешает. Сырный суп с охотничьими колбасками готовится быстро, как и обычный сырный суп.

Один из разновидностей такого кулинарного творения — суп с плавленым сыром и колбасой.

Для начала нужно нарезать широкими полукольцами лук, картофель — кубиками, натереть на крупную тертку морковь. Сразу опустить в каструлю с кипятком картофель и варить кьлбасками минут.

Обжарить лук, пока не станет прозрачным, добавить морковь и готовить, пока не станет мягкой. Посолить все и поперчить. Готовую зажарку необходимо высыпать охотночьими кастрюлю.

Далее рецепт говорит нам, что необходимо это все проварить минут. Добавьте в суп плавленый срыный и нарезанные монетками колбаски и прогрейте массу на небольшом огне.

Блюдо можно подавать к столу! Перед подачей следует его украсить зеленью. Лучше в сырный суп с колбасой добавлять только один укроп.

Сырный суп с колбасками

Эта зелень прекрасно сочетается со сливочными блюдами. Этот сырный суп с колбасой, прежде всего, сливочное, а не мясное блюдо. Если в холодильнике нет охотничьих колбасок, их можно заменить чем-то другим мясным.

Иногда добавляют жареный бекон, иногда копченую курицу, простую копченую колбасу или иной вид мяса. Но лучше всё таки сыр из коробочки, из фольги или выдавливаемый из тубы.

Ну ладно, помешивая это дело, закидываем пассерованные колбаски с овощами: Строгого хронометража у нас, как ни странно, нету. Так что придётся этот момент тестировать методом куса, например.

Ингредиенты

Этим же методом хорошо определяется степерь посоленности супа: На сууп этапе его и досаливаем. Вот ещё важный момент: Не подумайте, что я имею что-то против кухонной техники, но чеснок считаю правильным резать вручную Итак, чеснок "пошёл" минут за 5 до выключения конфорки. Более ранее засыпание чеснока, в принципе, ни чем не чревато.

Но, в целом, мы боремся за как можно более "сырно-сливочнный" вкус супа. Поэтому стараемся избежать возможности его подгорчения варящимся чесноком.

Новое на форуме

Но совсем без него - не интересно. Так что, чеснок пошёл предпоследним. В принципе, суп готов. Но должен же быть последний штрих?

Главное меню

А последедним штрихом у нас пошёл укропчик он же "петрушка": Как засыпали, так сразу же и выключаем огонь. Кто-то скажет, что укропчик он же "петрушка" можно сыпать прямо в тарелку. И будет по-своему прав! Однако, у сырного супа есть ещё одна особенность: Источник, в свете данного соображения, лучшее. Если хватит выдержки дождаться выдержки супа: Он же сыоный, напомню.

Читайте также:
Рецепт запеченной картошки с чесноком в духовке рецепт
Павлова торт рецепт пошаговый рецепт
Рецепты из макарон ракушек в мультиварке
Пицца рецепт самый простой и вкусный рецепт
Суп из индейки с клецками рецепт с фото пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *