Перейти к контенту

Кабачок с мясом рецепты с фото

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Один кабачок крупно натереть, смешать с мелко нашинкованным луком и сырым яйцом, посолить и выложить на слой мяса. Второй кабачок нарезать кружочками и разложить кругляши сверху. На них слой майонеза и тертого сыра. Запекать около часа Кадачок. Тушеные кабачки с мясом Когда на грядках поспеют кабачки, можно из них приготовить много блюд в различных вариантах.

Американский картофельный салат. Пошаговый рецепт с фото

Например, потушить с мясом. Вроде бы простое блюдо, но такое полезное, легкое и вкусное. Способ приготовления В казанок налить немного масла и обжарить мясо, нарезанное маленькими кусочками. Добавить лук с морковью.

Кабачки с мясом - общие принципы и способы приготовления

Через минут положить к мясу нарезанный кубиками помидор, потушить. Кабачок очистить, некрупно нарезать и положить к мясу в казан, посолить. В конце посыпать специями измельченными зеленью с чесноком.

кабачок с мясом рецепты с фото

Тушеные кабачки подавать со сметаной. Котлеты из кабачков с мясом О пользе кабачков написано уже достаточно. Давно известно, что их нужно как можно чаще включать в рацион, особенно в сезон ффото. Правда не все любят жареные или тушеные кабачки.

Проявив немного фантазии, можно изловчиться и приготовить новое блюдо — котлеты. В которых измельченный кабачок не всегда можно определить на вкус. Вкус у котлет как раз мясной, что особенно понравится мужчинам. Котлеты можно как пожарить, так мясос отварить на пару. Способ приготовления Булку замочить в воде или молоке.

Похожие рецепты

Молодой кабачок мелко натереть, дать немного постоять, выделившийся сок слить — иначе фарш будет жидким. Кабачок, батон, и мелко покрошенный лук с чесноком добавить в фарш, хорошо вымесить, поперчить и посолить. Слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке и пожарить. Запеканка из кабачков рнцепты мяса После того, как накручены все голубцы или нафаршированы перцы, нередко остается немного лишнего фарша. Вот его-то и можно использовать для этой запеканки.

Способ приготовления Порезанные кабачки пожарить на фто, добавить нашинкованные помидоры, посолить, тушить до готовности. Добавить фарш с отварным рисом и немного обжарить-потушить. Яйца взбить, посолить и залить кабачки.

Довести до готовности на плите под крышкой на тихом огне или в духовке. Кабачки с мясом и грибами В рецепте вместо маринованных грибов можно использовать свежие.

В этом случае следует добавить пару порезанных помидоров, чтобы они придали блюду определенную кислинку и вкус. Способ приготовления Кабачки и мясо нарезать кубиками, лук полукольцами, грибы соломкой. На сковородку с маслом поочередно выложить и обжарить лук, мясо, грибы и кабачки. На мелкой терке натрите морковь.

Кабачки с мясом

Морковку и репчатый лук спассеруйте на небольшом количестве подсолнечного масла. Снимите сковороду с плиты и дайте зажарке остыть.

В миску с рисом выложите фарш и остывшие спассерованные овощи. Посолите начинку, добавьте специи, можно ограничиться только черным перцем.

Начинку для фаршированных кабачков тщательно перемешайте. Фарш и морковка с луком должны распределиться по рису равномерно. Отрежьте плодоножку и хвостик.

Ингредиенты

Чайной ложкой удалите серединку, стараясь при этом не повредить целостность стенок кабачка. Получились в результате вот такие лодочки.

Теперь с тыльной стороны продолжить срежьте ножиком тонкую полоску у кабачков. Таким образом кабачки будут устойчиво стоять на противне. Мякоть кабачка выложите на досочку и мелко нарежьте ножиком.

Читайте также:
Сырный суп при панкреатите рецепты
Рецепт сырного супа из шампиньонов с фото
Рецепт куриных котлет на шпажках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *