Перейти к контенту

Самый простой рецепт приготовления мяса

Основа солянки всегда кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, квашеная капуста, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы.

Что приготовить из мяса на второе? Более 800 проверенных рецептов!

Очень любим солянку и вариантов приготовления солянки так много, что на любой вкус. Предлагаем вашему вниманию мясную солянку с квашеной капустой. Долма Вкусное и неповторимое блюдо долма. Рецепт простой, сложно лишь найти виноградные листья.

Долма — первоначально это название возникло у тюркских народов Средней Азии и относилось к любому блюду из фарша с начинкой внутри. Долма Спагетти по восточному Однажды мне повезло побывать на лидерском ужине в ресторане Бамбук. Он придаст дополнительную сочность и даже сладость мясу.

Лук выкладывается слоем поверх мяса. Следующим слоем должны идти чуть обжаренные шампиньоны. Но от этого пункта можно и отказаться, экономя при этом и деньги, и затраченное время. Некоторое мои знакомые обходятся без них, особенно когда не сезон.

Но с помидорами гораздо вкуснее. Верхний слой необходимо покрыть майонезом.

Для этого удобнее купить майонез не в банке, а в пакете, сделать маленькую дырочку и тоненькой сеточкой покрыть мясо. Предварительный этап приготовления окончен. Можно ставить противень в разогретую до градусов духовку на 30 минут.

Тем временем необходимо натереть на мелкой или средней терке твердый сыр. По истечении времени, достаем почти готовое мясо, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку примерно на 15 минут. Нам нужно, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.

Духовку можно выключать, предварительно достав из нее противень. А вот мясо перекладывать на тарелки сразу не стоит.

Если позволяет время, пусть оно хоть немного настоится в том соку, который образовался от запекания. Оно станет невероятно сочным.

Противень можно не просто смазать растительным маслом, а поверх застелить пекарской бумагой или фольгой. Готовиться всегда по-разному, в зависимости насколько мягкое мясо и как быстро разваривается картошка.

Можно подглядывать время от времени под фольгу. На вид это блюдо похоже на торт, а на вкус, на неземной шашлык!

Сало с мяса состругать мелкими пластиками, выстелить ими форму для выпекания с высокими бортами. Мясо посолить, поперчить, расковырять посильнее дырку из-под косточки, уложить в форму.

Грушу порезать вертикально на дольки, освобождая от огрызка и вставить, придавая форму опять же груши, в середину куска мяса. Курагу и чернослив положить вокруг мяса. Луковицу разрезать на половинки и каждую нарезать очень тонкими пластиками и выложить на мясо.

приготолвения Поставить в хорошо разогретую духовку на 1 час 20 мин Плюс минус. Готовность проверять, протыкая мясо острым ножом готово, когда сок перестанет быть красным. Подавать, порезав на куски, в горячем виде.

Читайте также:
Рецепты из бедра курицы быстро и вкусно с фото
Рецепты в рукаве для запекания в духовке
Рыбные котлеты рецепт очень вкусно в духовке видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *