Перейти к контенту

Котлета по киевски рецепты от шеф повара видео

Взбейте яйца с молоком. В отдельные плоские тарелки насыпьте панировочные сухари и муку.

Традиционный рецепт с маслом и зеленью

Опускайте каждый кусок куриной грудки сначала в яйца, затем в муку и, наконец, в панировочные сухари. Обжаривайте мягкие куриные грудки в сковороде с небольшим количеством растительного масла с каждой стороны по 2 минуты.

Перенесите обжаренные куриные грудки в форму для выпечки и выпекайте в разогретой духовке в течение 18 минут при градусах. Подайте куриные котлеты по-киевски со свежим зеленым салатом.

Кремлевский рецепт: как приготовить котлету по-киевски

Но как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. Поэтому смотрите видео мастер-класс от Энди МакДональда, в котором он наглядно покажет, как приготовить котлеты по-киевски по его водео. Положите филе между двумя слоями пищевой плёнки, аккуратно отбейте молоточком.

Следите, чтобы мясо не порвалось. Затем порубите мелко зелень, размешайте её с мягким сливочным маслом.

Из получившейся смеси сформируйте брусочек, положите его в середину большого куска филе, сверху накройте маленьким, заверните. Заготовки для будущих котлет поместите в холод на минут, лучше всего подойдёт морозилка. Тем временем вам видоо взбить яйца. Далее каждая котлета обмакивается в яйцо, обваливается в панировочных сухарях — и отправляется на сковороду с разогретым маслом.

Обжарьте мясо во фритюре до румяной корочки, обычно для этого достаточно 7 минут. Указанного количества составляющих хватит на то, чтобы приготовить пять порций сочных и ароматных киевских котлет. Разновидность котлет по-киевски с косточкой Классическая рецептура включала в себя подачу котлет на косточке, соответственно, во время готовки надо было следовать некоторым правилам. Причина такой котлетта объяснялась просто тот рецепт блюдо принято было есть руками, именно поэтому для удобства сохранялась косточка, в дополнение шли папильотки из салфетки. Подрезаем белые сухожилия в нескольких местах, чтобы котлета не съежились при обжаривании.

История появления

Зелень петрушки очень мелко нашинковываем, виде в миску, добавляем сливочное масло комнатной температуры, солим. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы Шаг 4. С помощью двух столовых ложек формируем начинку из масла с зеленью. Выкладываем ее в морозильник на 3—5 минут, чтобы масло не расплывалось.

Помещаем в морозильник на 5 минут.

Читайте также:
Салат хе из моркови рецепт с фото
Печенье из рассола рецепт в духовке
Рататуй рецепт в духовке с картофелем
Гречка с мясом и шампиньонами рецепт
Рецепт из кабачков в духовке с фото
Пицца с морепродуктами рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *