Перейти к контенту

Рецепт луковых котлет с манкой видео

Если вы держите легкую луковицу, но по размерам она большая — ни в коем случае не приобретайте данный овощ, так как он может быть не просто испорчен изнутри, а даже поражен вредоносными паразитами. И еще вам нужно обратить внимание на то, какая шелуха у лука. видеь

У лука любого сорта кожура обязательно должна быть блестящая. Если это не так — тогда луковица испорчена.

Как приготовить подливу для луковых котлет

Внимательно выбирайте каждый из ингредиентов, ведь от этого зависит ваше здоровье! Последовательность приготовления Возьмите нож и на доске для нарезания мелко порежьте очищенный и промытый репчатый лук.

Высыпьте лук в отдельную чистую емкость и добавьте к нему сто манкрй манной крупы. Вбейте к остальным ингредиентам два куриных яйца, добавьте соль по вашему вкусу. На терке измельчите чеснок, добавьте его и молотый перец в емкость с луковой смесью.

Смешайте все ингредиенты в однородную массу. Достаньте чистую сковороду и вылейте на виюео растительное или оливковое масло. Слепите луковые котлетки и отправляйте жариться на сковородку. Обжаривайте котлетки на каждой стороне по несколько минуток до появления на них золотистой корочки.

Выложите в глубокую тарелку. Нам теперь потребуется сделать томатный соус к этим прекрасным котлеткам.

рецепт луковых котлет с манкой видео

Не вымывайте сковороду, на которой жарились котлеты, а просто вылейте на нее ваш томатный сок. Прожарьте его несколько минут и полейте им луковые котлеты.

Рецепт луковых котлет

Можете пробовать и подавать сие чудесное произведение кулинарного искусства. Видео рецепт приготовления блюда Для многих пошаговые рецепты оставляют еще ряд вопросов.

Чтобы после данного рецепта у вас вопросов не возникло, котлте советую просмотреть видеоролик, продолжить котором вы увидите полный и наглядный процесс приготовления вышеупомянутого блюда. Это кулинарное изделие я подаю в теплом виде, что и вам советую делать. Но в холодной подаче этого блюда нет ничего плохого, так как луковые котлеты хороши в любом виде. Сначала сформируем котлетный фарш, для этого в блендере пюрируем репчатый лук в однородную сочную массу.

Смешаем луковое пюре с манной крупой аанкой взбитыми вилкой сырыми яйцами. Хорошо перемешаем фарш и оставим для пропитки минут на Формируем столовой ложкой или руками небольшие котлетки, которые слегка обжариваем в масле с двух сторон и выкладываем на тарелку.

рецепт луковых котлет с манкой видео

Как приготовить подливу для луковых котлет Котлот наши котлетки получились в итоге ещё вкуснее, завершающим этапом будет тушение в соусе. Теперь нам нужно приготовить подливу.

Для этого чистим и трем морковь, очищаем от семян и режем кубиками болгарский перец. Томатную пасту смешать видое стаканом воды, по вкусу добавить соли и приправ. На сковороде с растительным маслом обжарить морковь 3 минуты, затем добавить сладкий перец, жарить ещё 2 минуты, перемешать.

Выложить сюда же наши котлетки и залить томатным соусом.

Читайте также:
Рецепт суп пюре с сырными фрикадельками
Рецепты пиццы без дрожжей на воде
Рецепт приготовления супа с килькой в томатном соусе рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *