Перейти к контенту

Рецепт вкусного супа без зажарки

Для начала замачиваю в воде куриные голяшки.

На такой объем мне понадобится 2 штуки, жирным не будет, а легенький бульон получается. Ставлю воду, чтобы закипела, и когда закипает отправляю туда мясо. Я раньше супы зажаривала, сейчас я перестала, так чтобы и ребенок кушал, да и мужу больше нравится в таком виде.

Очищаю 4 картошины среднего размера, картошки у нас супв быть много, и режу я её мелко, допустим мамка моя да и я по началу тоже резала крупно картофель, а уже когда начала готовить мужу, то подточила все под его вкус. Чищу, и заливаю водой пускай стоит, и чтобы немного вымылся крахмал.

Очищаю 2 морковки, также её у нас должно быть прилично, она и вкус придает и окрашивает немного супчик, а то что то уж совсем скучноватый получается, и бледноватый. Закипает мясо, я бросаю 2 лавровых листика и пару горошкев черного перца, далее делаю маленький огонь и накрываю крышкой, так оно там булькает еще примерно минут Потом начинаю по очереди вводить овощи. Когда картофель готов проверяю вилкойуспа туда морковку.

Ингредиенты:

Опять накрываю это все дело крышкой, и не трогаю еще минуток Потом я достаю мясо. Картофель почистить, нарезать небольшими суповыми кубиками.

Морковь и лук, которые обычно идут в зажарку, на этот раз окажутся в супе в вареном виде. Поэтому размер кусочков вы можете определить.

Описание приготовления:

Данный рецепт предлагает следующий вариант: Если вы используете замороженную капусту, она уже расфасована отдельными соцветиями, так что нарезать ее нет необходимости. В случае, если вы приобрели целый вилок, нарежьте его так, как вам хочется: Помидор присутствует в супе больше для вкуса, поэтому его нарезаем как можно мельче.

Лучше предварительно снять с плода шкурку. Обработка вермишели Данный рецепт предполагает использование мелкой вермишели, наподобие звездочек, буковок и аналогичных изделий подобного типа.

Если таковой не оказалось, можно использовать любые другие макароны. На сковороду добавьте немного растительного масла.

Приготовление

Дайте ей нагреться, после чего высыпьте вермишель. Обжаривайте до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. Такая обработка позволяет избежать разбухания и разваривания макарон в супе. Завершаем приготовление Когда все овощи и вермишель будут подготовлены, можно приступать к финальной части.

Отправляем в кастрюлю картофель, капусту и фасоль. Через 3—4 минуты можно высыпать туда лук и морковь. Последними еще через 3 минуты выкладываем помидоры и обжаренные макароны. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне — доходить до готовности.

Читайте также:
Сазан в сметане в духовке рецепт фото
Подливка к гречке с мясом рецепт с фото пошагово
Рецепт супа куриное филе и фасолью
Белая консервированная фасоль рецепты приготовления
Рецепты супов с колбасным сыром
Ржаная каша в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *