Перейти к контенту

Блины на молоке на 1 литр рецепт с фото

В кастрюлю, или иную глубокую тару, выливаем литр молока комнатной температуры, и всыпаем к нему одну чайную ложку сахара можно и две, если кто любит послащеВсыпаем в наше будущее тесто, а точнее в молоко - щепотку соли около 0,5 ч. Если честно, я не знаю как описать сколько именно нужно муки, я просто чувствую когда для блинного теста муки становится достаточно… Но если очень грубо, тесто должно быть по консистенции 10 процентной сметаны… Обязательно сыпьте муку понемногу, и не прекращайте перемешивание!

С одной стороны, этот способ поможет избежать появления комочков, а с другой - у вас появится возможность понять, когда муки уже достаточно. Как только ваше тесто стало иметь нужную консистенцию и не иметь комочков, продолжая его перемешивать, вливаем около трех столовых ложек можно и больше фтоо масла, После растворения в нашем блинном больше на странице растительного масла, вливаем в него около 0,5 стакана предварительно подготовленного к этому моменту крутого кипятка, если тесто у вас блпны до этого гуще чем требуется, то кипятка, соответственно, нужно добавить больше чем пол стакана.

Вот именно от этого этапа вливание в готовое тесто для блинов блиы молоке крутого кипятка и появляются дырки в блинах! После вливания в тесто кипятка, его подготовка завершена, и можно приступить к выпеканию.

блины на молоке на 1 литр рецепт с фото

Приготовление рнцепт Приготовление начинаем с подготовки рабочего места. Для этого нам потребуется сковорода которую необходимо хорошенько нагреть, собственно - само блинное тесто и кусок любого соленого или сырого, но не копченого сала желательно на шкурке, поскольку оно так лучше держится на вилке.

Топ-5 рецептов по теме

Есть много рецептов приготовления блинов, неизменными ингредиентами остаются молоко, сахар, соль, яйца, масло. Мука для их приготовления может использоваться разная.

Такой же разнообразной может быть и начинка. Здесь уже все зависит от изобретательности хозяйки. Пожалуй, никто бы не отказался полакомиться блинами с медом, яблоками, мягким сыром, жмите молоком, грибами, мясом и. рецппт

блины на молоке на 1 литр рецепт с фото

При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Раскроем вам несколько секретов. Добавляем немного подсолнечного масла в само тесто, размешиваем. Это требуется для того, чтобы во время выпечки наши тонкие блины с дырочками не приставали к сковородке.

Специальную блинную сковородку смазываем жиром и даем ей полностью раскалиться. С помощью мерной ложки наливаем лотр, и плавными движениями равномерно распределяем по всей поверхности. Выпечку производим на среднем нагреве.

Для жарки с рецеат стороны достаточно 1,5 минуты. Как только, одна сторона блина приобрела зажаристый вид, переворачиваем на вторую. Готовый блин укладываем на большое блюдо. Таким образом производим выпечку из всего сделанного теста.

Читайте также:
Рецепт торта без выпечки с киви
Рецепт салата кукуруза ветчина перец
Морской окунь с картошкой рецепты приготовления
Воздушная пицца рецепт с фото
Рецепты тортов от джейми оливера с фото
Как приготовить котлеты из курицы рецепты
Рецепт как варить суп из консервы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *