Перейти к контенту

Суп из замороженной брокколи рецепты

Также брокколи отлично сочетается с морепродуктами, в основном готовят с креветками.

суп из замороженной брокколи рецепты

В броккколи заправок в основном используются сливки, сыр, различные специи. Брокколи и другие ингредиенты просто нарезают, заливают водой или бульоном и отваривают до мягкости.

В конце добавляют специи и заправки. Измельчают супы-пюре из брокколи при помощи блендера. После варки продуктов, нужно снять кастрюлю с плиты и немного остудить.

Если не варить бульон заранее лучше использовать филе. В кастрюлю, в которой будет суп, налить столовые ложки растительного масла. Лук мелко нарезать, морковь натереть.

Обжарить в кастрюле лук и морковь. Курицу порезать на кусочки и добавить в кастрюлю, слегка обжарить.

Картофель почистить и нарезать кубиками, промыть и добавить в кастрюлю. Лавровый лист и душистый перец вынуть.

Если варить бульон предварительно лучше использовать части с костью. С курицы снять кожу, положить в кастрюлю, залить холодной водой.

Довести до кипения, воду слить, курицу промыть от остатков пены, вернуть в кастрюлю и залить чистой холодной водой. Довести до кипения и уменьшить огонь.

Луковицу почистить, оставив самый нижний слой шелухи, не до конца срезать корни, чтобы луковица во время варки не развалилась. Морковь почистить или очень хорошо помыть, стебли петрушки помыть. Бульон посолить и варить еще минут.

Читайте также:
Рецепт для котлет из мяса свинины
Мясо ягненка рецепты приготовления
Армянский рецепт шашлыка из курицы
Сливочный суп из белых грибов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *