Перейти к контенту

Рецепт говяжьего супа с рисом

Рецепт — Шаг 3 Картофель следует хорошо помыть и почистить.

Суп с рисом и картофелем рецепт

Далее, картофель необходимо нарезать толстой соломкой. Для того чтобы на картошке не появился черный налет, ее следует залить на время холодной водой. Рецепт — Шаг 4 Рис следует хорошенько промыть под проточной водой.

Чтобы рис не разварился в процессе готовки, воду необходимо слить. Мясо нужно вытащить из бульона и крупно нарезать. После чего, его следует обратно добавить в бульон вместе с нарезанным картофелем.

Примерно через 5 минут к ним необходимо добавить обжаренные овощи и рис. Все следует варить не более 15 минут.

Суп будет готов, если рис станет мягким. За несколько минут до готовки, для усиления вкуса, говяжьело добавить петрушку и лавровый лист. Подавать суп с рисом, картофелем и мясом следует в горячем виде. Как бульон закипит, не забудьте снять пену, затем убавьте огонь и пусть мясо продолжает вариться. Через полчаса добавить промытый рис и еще через 10 тот рецепт — картофель, нарезанный кубиками. Пока наш суп кипит, необходимо сделать зажарку.

Лук мелко нарезать, спассеровать на масле. Как он станет золотистого цвета, самое время добавить натертую морковь, измельченный чеснок, перец молотый и томат-пасту. Ароматную массу необходимо потушить около пяти минут, затем переложить в кастрюлю с супом. На этом же этапе добавляется зеленый продолжить, если вы решите его положить. Суп посолить, добавить несколько листиков лаврушки или, по своему вкусу, других специй, и варить, пока мясо с рисом не станут мягкими.

О рецепте говяжьего супа с рисом

В тарелку добавьте измельченную зелень. Рыбный суп с рисом Этот вкусненький супчик готовится не совсем из рыбы, а из рыбных консервов. Его сварить посмотреть еще даже рисрм хозяйка. Этот суп довольно часто готовят в каждой семье — он вкусный, быстро варится, не затратный по стоимости. Да и продукты простые и всегда под рукой. Способ приготовления Дать закипеть воде 2,5лдобавить рис и картофель, нарезанный кубиками, через пятнадцать минут — нашинкованные лук и морковь.

Через десять минут положить зелень, специи, рыбу из банки вместе с маслом, посолить. Дать покипеть пять минут и можно выключать.

Суп с рисом - общие принципы и способы приготовления

Если рыбу в банке измельчить вилкой, суп получится с более насыщенным вкусом. Чтобы его приготовить, особых умений не требуется. Но, тем не менее, получается вкусно. Его можно приготовить утром рисм работой.

И пусть считается, что суп на завтрак это не совсем комильфо, зато намного полезнее утренней чашки кофе с сигаретой или сосиски непонятного содержания. К супу хорошо бы подать гренки — подсушенный белый хлеб и покрошить зелень. Способ приготовления Поставить воду.

Суп с рисом и картофелем и мясом

В это время нарезать очищенные овощи: Как вода закипит, бросить специи, чеснок, пару лаврушек, немного соли и морковку с луком. Дождавшись, когда жидкость закипит, убавить огонь и проварить пять минут.

Положить картофель и варить супчик 15 минут при слабом кипении, затем всыпать рис реепт варить до мягкости последнего. Обычно это занимает минут, главное рис не переварить. В самом конце готовки, буквально за минуту, досолить суп до нужной кондиции, посыпать зеленью и подавать.

Суп с рисом и картофелем рецепт с мясом (говядиной) рецепт

Грибной суп с рисом Рецепт супа для любителей грибочков. Его можно варить из грибов сушеных, свежих или замороженных.

Сушеные грибы предварительно необходимо на 15 минут залить кипящей водой и дать разбухнуть.

Читайте также:
Салат с изюмом и колбасой рецепт
Сайра в духовке простой рецепт
Рецепты приготовления супа в казане
Гороховый суп рецепт со сливками рецепт
Рецепт суфле из говяжьей печени в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *