Перейти к контенту

Рецепт фасолевого супа из красной фасоли с фото

рецепт фасолевого супа из красной фасоли с фото

Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли. Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить.

В идеале на часов. Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых.

Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, так фсоли эти расчеты достаточно условны. Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль не станет мягкой.

Перед варкой обязательно нужно краспой воду. Кладите зелень в суп, когда он только снят с огня. Под закрытой крышкой она доходит до готовности, и полезные вещества в ней не разрушаются.

Мясной фасолевый суп

С чем подавать фасолевый суп Мои домашние с удовольствием кушают армянский суп из фасоли. К этому блюду лучше подавать тонкий лаваш.

Можно поставить на стол масленку. Лаваш со сливочным маслом хорошо сочетается со вкусом блюда.

Этапы приготовления

Не лишним будет чесночок. Из предварительно замоченной фасоли суп готовится быстро и.

Это далеко не единственный рецепт первого блюда из красной фасоли. Но, на мой взгляд, он самый вкусный и сытный.

Важный нюанс состоит в том, чтобы фасолины не разваривались до состояния пюре. Выбирайте крупные красивые зерна и тогда блюдо получится эстетически привлекательным.

Фасолевый суп классический с мясом

Предварительно обязательно замочите фасоль в воде — оптимальный вариант поставить ее на ночь или на весь день не менее десяти часов. Слейте с фасоли воду, в которой она замачивалась, высыпьте главный ингредиент в кастрюлю и залейте 1.

Поставьте на пламя, после фасоло, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть. До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа. Во-первых, замачивание наполняет засушенные бобы влагой, тем самым уменьшая время варки, а во-вторых, замачивая фасоль или другие бобовые мы заливаем её водой, а вода растворяет олигосахариды, это те сахара, которые человек сам переварить не может; это те сахара, которые вызывают у нас повышенное газообразование. Замочив фасоль, мы афсолевого процесс переваривания, и ускорим процесс приготовления.

Ингредиенты

Лучший вариант — замочить фасоль на ночь. Если таким количеством времени не располагаем, то существует более быстрый процесс замачивания. Для этого фасоль заливается холодной водой и доводится до кипения. Прокипев 10 минут огонь убирается, и фасоль оставляют стоять в течение 30 минут.

Если время позволяет настаивать фасоль всю ночь, то в итоге получится потрясающе вкусный суп. Не стоит забывать, что уровень воды должен превышать уровень фасоли на 5 сантиметров.

Читайте также:
Рецепт котлета с яйцом сверху как
Рецепт котлет из свинины для детей
Рецепты для мультиварки скачать scarlett sc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *