Перейти к контенту

Котлеты из трески с салом в духовке рецепт

Мясо костлявых рыб стоит пропустить через мясорубку два раза. Подготовка остальных продуктов зависит от рецепта, который вы выбрали. Если в фарш добавляется лук и морковь, их рекомендуется предварительно обжарить.

Способ приготовления

С хлеба нужно срезать корочки и замочить в воде или молоке. Картофель необходимо почистить и пропустить через мясорубку.

Также в фарш обязательно нужно добавить специи по вкусу. Чтобы вкус этого блюда, получился более насыщенным, можно положить чеснок измельченную зелень. Рецепты рыбных котлет в духовке Существует достаточно много вариантов приготовления запеченных рыбных котлет, для каждого из которых характерен определенный набор ингредиентов.

Запеченные рыбные котлеты с гарниром из лука Как можно запекать в духовке рыбные котлеты и подавать их с разными гарнирами, примером служит этот видео рецепт. Для приготовления котлет нужно взять: Понятно, что просто пожарить рыбку гораздо быстрее, но отведав котлетв биточки вы не пожалеете потраченного времени на приятные хлопоты.

Как сделать рыбный фарш Котлетный фарш из рыбы самостоятельно сделать весьма просто, тем более, что с кухонными помощниками сейчас нет проблем. Треска, из которой мы будет делать фарш, рыба довольно крупная духовкее разделать её на филе не трудно. Плавники, хребет и хвост, отрезав, отложите на уху, а остальное измельчите в мясорубке или поработайте блендером.

Одновременно с филе измельчите луковку и булку, размоченную в молоке только отожмите. В любой фарш всегда добавляется яйцо, чёрный перец и соль.

Как приготовить

Другие ингредиенты кладутся исходя из ваших предпочтений и следуя отдельным рецептам. Лук очищаем и, нарезав мелкими кубиками, отправляем на разогретую сковороду.

Обжаривать овощ можно как на сливочном, так и на оливковом масле, однако отдав саломм последнему варианту, будьте внимательны — не добавляйте его слишком. Теперь берем кусочек батона и замачиваем его в молоке. Конечно же, замочить его можно и в воде, однако с первым вариантом будет повкуснее. К слову, использовать мы будем только мягкую часть батона, а вот корочку придется убрать.

котлеты из трески с салом в духовке рецепт

Если использовать кусок духоввке целиком, то котлеты не будут такими нежными. Смешиваем все ингредиенты, то есть рыбу, батон, лук и добавляем к ним соль, специи и зелень, а также яйцо.

Ингредиенты

Все тщательно перемешиваем и даем постоять как минимум мин. Фарш готов, можно приступать к жарке.

Чаще всего в качестве панировки используют известные всем панировочные сухари, однако мы рекомендуем вам заменить их кукурузной мукой.

Читайте также:
Рецепты из овощей и мяса с фото
Суп пюре с белыми грибами рецепт с фото
Баклажаны с грибами салат рецепты с фото
Рецепт приготовления кабачковой икры по домашнему
Рецепты салатов для кормящей мамы рецепты
Суп с грибной с шампиньонами рецепт с фото
Рецепт котлет из фарша свинины на пару в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *