Перейти к контенту

Корейка запеченная в мультиварке рецепты с фото

Добавьте в кастрюлю обжаренные дольки чеснока, зеленый лук целиком имбирь, нарезанный кружочками.

Смешайте соус Хойсин, соевый соус и сахар. Вылейте смесь сверху на свинину. Откройте крышку кастрюли в середине процесса приготовления и жмите свинину, чтобы она приготовилась равномерно в некоторых мультиварках нельзя открывать крышку во время приготовления пищи, поэтому внимательно читайте инструкцию вашей мультиварки, прежде чем делать.

корейка запеченная в мультиварке рецепты с фото

Если в вашей мультиварке не предусмотрено указание времени готовки, она сама выберет и закончит цикл приготовления мяса. Если блок свинины составляет около г, то одного цикла приготовления должно быть достаточно, чтобы довести свинину до готовности.

Если ваш кусок свинины чуть больше килограмма, как у меня, то потребуется 2 цикла приготовления. Достаньте свинину из мультиварки, накройте пищевой пленкой и дайте ей остыть.

жапеченная Мясо будет легче резать после того, как свинина станет холодной. Слейте из кастрюли жидкость, в которой готовилось мясо используйте ее в качестве соуса, подавая свинину на стол.

Ингредиенты для приготовления мяса в фольге в мультиварке:

Примечания Хойсин — это китайский пряный сладковатый соус для мяса, который готовят из сои и риса. Продается в супермаркетах в отделах восточной бакалеи. Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ; Такое сочетание весьма уместное, рецппты смело можно экспериментировать с овощами.

Да и не какой-нибудь, а свиной, с черносливом, орехами и чесноком. Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса!

корейка запеченная в мультиварке рецепты с фото

Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете!

Картошечка тушится с мясом и овощами. Получается невероятно вкусно и вообще замечательно! Готовить можно как на обед, так и на ужин. Звучит оригинально, не так ли?

Процесс приготовления:

В нем свинина будет очень сочной. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!

Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его. Его подают холодным или горячим, с кусочком хлеба или с гарниром.

Для меня нет блюда вкуснее, чем хорошо приготовленная свиная корейка на сковороде. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола.

Читайте также:
Крабовый салат с рисом классический рецепт с фото пошагово
Рецепт сала в фольге в мультиварке
Каша малышу в мультиварке рецепт
Рецепт приготовления супа из лесных грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *