Перейти к контенту

Пирожки с рисом и мясом в духовке пошаговый рецепт

Обжариваем репчатый лук и зелень Нагреваем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, добавляем кусочек сливочного, затем, когда масло растает, бросаем в сковородку мелко порубленный репчатый лук, через 5 минут — нарезанный зелёный лук и мелко порубленный пучок зелени. Тушим лук с зеленью минут, солим по вкусу, мяосм к рису с яйцами.

Разделяем тесто на равные кусочки После того, как тесто увеличится в два раза, обминаем его, делим на 9 кусочков — примерно по 60 г на порцию. Можно посыпать доску мукой, но я предпочитаю смазать доску и скалку оливковым маслом, чтобы тесто не клеилось.

пирожкм Выкладываем холодную начинку на тесто и формируем пирожки Кладём столовую ложку холодной начинки центр кусочка раскатанного теста, защипываем, формируем овальный пирожок. Начинка получится не такой жирной. Если вы хотите поменьше лишних калорий, то можете готовить таким образом. Мясо можно перекрутить через мясорубку. Получившийся фарш перемешиваем с нарезанным луком, солим, перчим, а потом обжариваем в масле до готовности.

Main navigation

Так получится жирней, но при этом сочней и, на мой взгляд, вкусней. Ведь аромат жареного мясо намного приятней.

Когда все пиоожки будут слеплены, разогреваем в сковороде большое количество масла и обжариваем в нем наши пирожки - начинаем с тех, которые были слеплены первыми по вышеуказанной причине. Обжариваем до золотистого цвета с одной стороны Затем переворачиваем и обжариваем до золотистой корочки с другой стороны. Сильно зажаривать не надо - начинка ведь готово, нужно всего лишь поджарить тесто.

пирожки с рисом и мясом в духовке пошаговый рецепт

Готовые пирожки складываем в миску, а в сковороде обжариваем следующую партию. И так - пока пирожки не кончатся. Подавать пирожки можно как теплыми, так и холодными - хранятся в холодильнике они до нескольких дней.

Анна Рисрм шикарные, тесто супер http: А дерево на фото — это вид из окна на моей работе, не смогла не сфоткать и сюда она как нельзя лучше подошла. Что может быть лучше морозным вечером собраться за чашечкой чая или молочка с пирожками за уютным семейным столом. Викулечка, не устану говорить тебе спасибо за твои труды!! Счастья и здоровья тебе и твоим родным!!!

Ингредиенты:

Ваш блог стал очень приятным открытием для меня! Я очень давно и с удовольствием готовлю. У меня, как у каждой хозяйки, есть проверенные рецепты блинчиков и пирогов. Именно поэтому я с особым вниманием ищу новые рецепты. Хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт теста для пирожков!

Я едва успела сделать фото, пока мои домочадцы не расхватали все! У Вас прекрасное описание, замечательные пошаговые фото.

Skip links

Я сделала два отдельных замеса. Давно заметила за собой странную особенность: Из каждой порции у меня получилось по 32 пирожка среднего размера. У меня тоже есть такая странная особенность, я не одинока, оказывается Спасибо за ответ Марина Вика, а рыбные пироги вы печёте?

Читайте также:
Мясные рецепты запеканок в мультиварке
Простой рецепт супа из замороженных шампиньонов
Торт с творогом рецепт с желатином
Рецепт котлет из фарша свинины на сковороде
Блины из сыворотки от творога рецепт
Густой гороховый суп рецепт классический
Рецепт для торта в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *