Перейти к контенту

Рецепты из фарша штруделя в мультиварке

Горячая кипяченая вода — 1 ст. Для начала необходимо подготовить фарш, а затем измельчить чеснок и лук и заправить их в фарш.

Далее готовим подливу-заправку — в ней штрудель будет готовиться в мультиварке. Для этого следует мелко нарезать лук и натереть морковь на средней терке.

рецепты из фарша штруделя в мультиварке

Выложить их в чашу вместе с подсолнечным маслом и перемешать. Следующий шаг — замешиваем тесто.

Разбить в муку яйцо, перемешать и, продолжая замешивать, вливать в тесто горячую воду. Оно в результате должно получиться достаточно плотным, не липнущим к рукам.

Затем раскатать из теста тонкий корж. Чем тоньше удастся сделать слой — тем.

рецепты из фарша штруделя в мультиварке

Для пирога понадобятся следующие продукты: Пошаговый рецепт вишневого штруделя в мультиварке: Раскатайте размороженное фсрша тесто в тонкий пласт. Нам нужна узкая полоска теста длиною не менее 60 см.

Также можно раскатать 2 полоски по 30 см в длину, если вам так удобнее. Чтобы пласт не порвался, тесто раскатывают в одном направлении.

Замороженную вишню размораживайте в дуршлаге, чтобы вода и сок свободно стекли. Свежую вишню вымойте и вытащите из нее косточки. Насыпьте в миску фаршк вишней крахмал и сахар. Крахмал помешает вишневому соку полностью стечь.

К очень сочным плодам можно добавить крахмала побольше. Если вы любите корицу, обязательно добавьте ее в рулет. Равномерно распределите начинку по всей длине полоски теста, отступая от края примерно на 2 пальца.

Осторожно сверните тесто в рулет, плотно защипывая края, чтобы не вытекал вишневый сок.

Читайте также:
Как приготовить котлеты в домашних условиях рецепт
Торт облако в штанах рецепт
Салат с помидорами и чесноком рецепт с фото
Мультиварка панасоник рецепты запеканки из фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *