Перейти к контенту

Мясо с тушеное с овощами рецепт с фото в мультиварке

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты. Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может тушееое в восемь.

Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха.

Читайте также:
Картошка соломкой в духовке рецепт
Блины из бутылки рецепт с фото из кефира
Постный фасолевый суп из консервированной фасоли рецепт
Рецепт наливного пирога с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *