Перейти к контенту

Котлеты из фарша куриных грудок рецепт с фото пошагово

Курятина вообще очень фоть в домашней кулинарии. Во-первых, у нее великолепный вкус, за что блюда из курицы и куриного фарша любят в семье все — и стар, и млад.

Во-вторых, блюда из курятины считаются диетическими, поскольку великолепно усваиваются. И, курятина очень быстро готовится. А поскольку котлеты в российских семьях едят регулярно и с удовольствием, можно с уверенностью сказать, что половина всех котлет делается из куриного фарша.

Куриные котлеты можно готовить по-разному. И это еще одно бесспорное преимущество. При помощи мясорубки или измельчителя сделать из куриных грудок фарш.

Репчатый лук очень мелко нарезать, чем мельче тем. Можно натереть на терке. Готовим фарш для котлет.

новые рецепты

Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком. Хорошенько вымешиваем фарш, солим 1 ч.

Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, опшагово получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Желательно его предварительно вымочить в молоке.

Рецепт приготовления куриных котлет:

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить перейти фарш немного сливочного масла.

В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

Читайте также:
Рецепт куриного супа с вермишелью в мультиварке поларис
Суп из фрикаделек рецепт в мультиварке томатный
Слойка с курицей из слоеного теста рецепт с фото
Рецепт вак беляша на кефире с мясом и картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *