Перейти к контенту

Рецепт из печени кур

Румяная корочка не должна быть слишком твердой и распространенной по всей поверхности куска печенки. В среднем на обжарку печенки с одной стороны должно уходить ,5 минуты.

Рецепт приготовления жареной куриной печени:

Когда вы перевернули печенку на другую сторону, всыпьте тонко порезанный лук. Аккуратно, стараясь не повредить печенку, распределите его по всей сковороде и дайте ему слегка обжариться.

рецепт из печени кур

Если вы хотите, чтобы куриная печенка была слегка розовой внутри и очень-очень нежной, всыпьте лук, дайте ему немного потомиться на сковороде, а потом выньте печенку и отложите ее в отдельную тарелку, накрыв крышкой, чтобы она не остывала. Доведите лук до готовности. Когда лук слегка размягчится и обжарится а печенку мы уже вынули, и она ждет своего часа в накрытой сверху ррецептдобавьте к нему соевый соус и мед.

Ингредиенты

Размешайте, чтобы соевый соус и мед слились воедино и дайте соусу немного покипеть, чтобы он слегка рецкпт. При необходимости скорректируйте вкус если он слишком соленый, добавьте воды или бульона, если надо сделать его более сладким, добавьте еще меда.

Это очень доступный продукт питания, который должен быть в рационе каждого человека хотя бы несколько раз в месяц. Приготовить жареную куриную печень с луком проще простого, однако необходимо знать некоторые хитрости, которые помогут вам сделать ее максимально вкусной.

Очень важно правильно выбрать куриную печень. Всегда обращайте внимание на ее внешний вид.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Ее поверхность должна быть гладкой и глянцевой, а цвет куриной печени — коричневым с легким вишневым оттенком. Что касается запаха, то он должен быть приятным и немного сладковатым, других запахов в ней присутствовать не.

рецепт из печени кур

Когда куриная печень разваливается в руках, то это говорит о том, что она несвежая и неоднократно поддавалась заморозке. При обжаривании печень может достаточно сильно стрелять, так что желательно воспользоваться сеткой от жира.

Как только печень зарумянилась ее следует перевернуть и обжарить с другой стороны в течение минут до румяной корочки. Затем убираем ее с огня.

Готовая печень при прокалывании должна быть мягкой, но при этом из нее не должна вытекать кровь. Но в нашем случае главное не передержать ее, так что если при прокалывании вы видите кровь это не страшно.

Информация

Убираем печень и при необходимости добавляем немного растительного масла на сковородку. Затем кладем на нее порезанный репчатый лук.

Все хорошо перемешиваем и обжариваем до полупрозрачного состояния. Обжариваем лук до полупрозрачного или легкого золотистого цвета.

Читайте также:
Запеченная скумбрия с сыром в духовке рецепт с фото
Рецепты на мультиварку мулинекс мк300е30
Диетический куриный суп при панкреатите рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *