Перейти к контенту

Рыбный суп из горбуши пошаговый рецепт с фото

рыбный суп из горбуши пошаговый рецепт с фото

В конце, когда картошечка уже почти сварена, добавляются кусочки горбуши и суп варится до готовности. Перед самым выключением огня всыпается зелень.

Чтобы рыбный суп вышел более густым мои домашние любят такие супы, в которых ложка с трудом помешивает я всыпаю пошаровый. Для вкуса и аромата также добавляю томатную пасту, острый молотый перец.

Ингредиенты:

Пошаговыц остренький, очень вкусный сытный томатный суп из горбуши. Масло подойдет как подсолнечное, так и сливочное. Я жарю в кастрюле с толстым дном. Горбуша содержит в себе малое количество калорий, по этой причине суп из этой рыбы позволяет получится сытным и не калорийным.

Еще одним свойством горбуши является содержание жирных кислот омега-3, положительно влияющих на работу всех органов, защищая клетки человеческого организма от вредного и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Но диетическим и малокалорийным рыбный суп из консервов горбуши будет только в том случае, если не добавлять в него сливки, молоко, плавленый сырок и другие ингредиенты, кроме самой рыбы и овощей. Пошаговый рецепт приготовления Рецепт приготовления такого блюда не потребует много времени и значительных кулинарных способностей, поэтому будет по силам та вкусняшка начинающей хозяйке. Итак, сначала нарезаем кубиками картофель, затем, соломкой морковь.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Лук можно нарезать кубиками или погаговый, так суп будет иметь более привлекательный внешний вид. При желании луковицу можно положить в суп из горбуши целиком. Сыр плавленый — 1 шт г. Картофель — 2 шт. Данное количество рассчитано на 1,5 литра воды. Этого достаточно, чтобы накормить человек. И поверьте — им понравится суп из горбуши.

Готовить из рыбных консервов очень просто

Рецепт с фото следует. Лучше это делать постепенно, при суи температуре. Голову, хвост, плавники, хребет — в пакет и в источник пригодится. Кубики филе отправляем в воду, кастрюлю ставим на огонь.

Автор рецепта

Доводим воду до кипения, затем убавляем огонь до минимального и варим. Пока варится, чистим и режем картошку. Закладываем в бульон картофель и начинаем готовить лук.

Мелко нарезанный лук-репку слегка пассируем на сковороде и также отправляем в бульон. Наконец, очередь за сыром.

По вкусу Последовательность приготовления Первым белом возьмем подходящую кастрюлю и нальем в нее воду так, чтобы оставалось место для всех ингредиентов. При необходимости лучше потом добавить воды. Первые блюда я готовлю в кастрюле на три литра.

Топ-5 рецептов по теме

Ставим кастрюлю на плиту. А пока закипает вода, мы подготовим все необходимое для супа. Все овощи нужно очистить и вымыть. Картошку нарезаем небольшими кусочками.

Ингредиенты

Лук мелко шинкуем, а морковку натираем на терке. Достаем сковороду и ставим ее разогреваться. Когда она прогреется, льем немного масла и выкладываем на нее лук и морковку.

Периодически перемешивая, обжариваем овощи до красивого цвета.

Читайте также:
Суп по рецепту семьи цзен
Рецепты салатов с кириешками и колбасой с фото
Картофель с грибами в духовке фото рецепт
Рецепт быстрой пиццы в духовке на дрожжах
Ячневая каша в мультиварке на молоке рецепт в редмонд на молоке
Салат по пекински рецепт с фото в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *