Перейти к контенту

Рецепты супа с белыми грибами на молоке

белсми Если этот продукт изначально имеет жидкое состояние, то особой подготовки не требуется. Порошковое молоко нужно развести водой комнатной температуры в пропорции 2 ст. В кипящий бульон последовательно поместить картошечку, лучёк, морковку и наше подготовленное кокосовое молоко.

Все эти нехитрые ингредиенты нужно класть в кастрюлю с 10 минутным интервалом. Это делается для того, чтобы готовность всех овощей была одновременной.

Картошка варится дольше всех, поэтому её кладут первой и по ней определяют полную готовность супа. Кроме овощей, в суп можно добавить зелень и любимые специи по вкусу.

Процесс готовки этого супа довольно простой и быстрый, поэтому он вполне может стать любимым и частым блюдом ежедневного стола. Ну так вот… Варили мы, варили… И вот такой супчик у нас получился: Ах, посмотреть еще красиво горит! Спирты выпариваются, а весь вкус и аромат остается в грибах всех усатых и бородатых членов семьи попросить отойти от плиты подальше, во избежание несчастного случая Как только перестал гореть огонь, добавляем в кастрюлю молоко и небольшое количество сливок.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дать закипеть и проварить минуты. Да, и не забудьте суп довести до вкуса, нужно добавить немного черного свежемолотого перца и соли по вкусу. Выключаем огонь, берем блендер и пюрируем наш суп. Если Вам суп покажется густым, добавьте ещё немного молока.

Суп готов, теперь нам нужно взбить пенку — это будет изюминкой нашего супа! Я оецепты осторожно отношусь к приготовлению блюд из грибов. Эти сушеные грибы были собраны под чутким руководством мужа, каждый из них был осмотрен, по каждому было получено одобрение.

Рецепт крем-супа из шампиньонов с картофелем

И только после этого я их промыла и грмбами. После этого они были высушены в сушилке для овощей. Хранила их в стеклянной посуде без крышки.

Я не стала обращаться к интернету, а так как я не знала, на сколько нужно оставлять замоченные грибы, я решила понаблюдать. Набухали и впитывали молоко они почти десять часов, находясь в холодильнике.

По наблюдениям грибы впитывают влагу довольно скромно. И можно было бы подержать их в молоке не десять, а пять или шесть часов.

Готовим грибной супчик с молоком кокоса

Что я и стала делать впоследствии. И еще одно замечание, которое, наверное, пригодится неопытным поварам в приготовлении грибного супа. Варить суп стоит с достаточным количеством грибов.

Читайте также:
Гороховая каша с печенью рецепт
Капуста квашеная тушеная с картошкой и мясом рецепт с фото
Простые рецепты салатов по деревенски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *