Перейти к контенту

Рецепт блинов на молоке с творогом с фото пошагово

Ингредиенты рецепта "Сладкие налистники с творогом. Блины с творогом"

Изменить Стакан молока смешиваем со стаканом воды. Нужно, чтобы смесь получилась теплая, так что воду можно взять горячую кипяченую.

Выливаем жидкость в миску с яичной смесью и хорошо размешиваем. Изменить Затем высыпаем стакан просеянной муки без горки, замешиваем тесто, пошагвоо разбить все комочки.

Автор рецепта

пошаово Теперь нужно оставить тесто в покое на полчаса, чтобы мука хорошо разошлась и оставшиеся комочки растворились. Изменить Тесто получилось жидким. Это правильно, больше муки не. Изменить Смазываем антипригарную или специальную блинную сковороду растительным маслом. Ставим на средний огонь и даем сковородке сильно пошшагово, после чего наливаем примерно половину половника теста зависит от диаметра сковороды в ее центр, прокручиваем сковороду на весу, распределяя тесто, ставим обратно на газ и на небольшом огне печем блин до подрумянивания.

Переворачиваем блин лопаткой, ждем еще несколько секунд и снимаем. Чем меньше льем теста, тем тоньше блин. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.

Рецепт приготовления блинов с творогом:

Если тесто слишком густое, то добавьте жмите молока или воду, а если слишком жидкое — то еще муки. Влейте в миску растительное масло, хорошенько перемешайте и оставьте тесто настаиваться на минут. Разогрейте сковороду, сделайте медленный огонь и вылейте около мл теста, распределите его по всей пошгово.

Лопаткой подденьте край блинчика и переверните его на другую сторону. Жарьте еще пару минут. Посуда тоже имеет большое значение в этом деле.

Приготовление

Для начала не следует пользоваться блинницами небольшими сковородками творооом тонкими стенками, которые легко и быстро прогреваются — попробуйте свои силы на более толстых сковородках с антипригарным покрытием. Это даст вам время на переворачивание блинов. К слову, о переворачивании. Запомните — никто с первого раза не учится переворачивать блины в воздухе.

Топ-5 рецептов по теме

Вначале научитесь замешивать походящее тесто, определять готовность, не допускать прилипания к сковороде. На первых порах пользуйтесь двумя лопатками — подцепляйте блин с двух сторон и аккуратно переворачивайте. Постарайтесь не сминать его в процессе — расправить его потом очень сложно.

Чтобы блины переворачивались без труда, постоянно следите за прилипанием к сковороде. Для этого проводите лопаткой между тестом и поверхностью сковородки. Тесто удобнее всего хранить в бутылке.

Попробуйте после приготовления перелить тесто в большую бутылку со стандартным горлышком — наливать тесто на сковороду будет значительно проще! А оставшееся тесто можно хранить в холодильнике довольно долго.

Читайте также:
Капуста пелюстка быстрого приготовления рецепт
Рецепт китайского салата из курицы
Крупа киноа как варить кашу рецепт
Рецепт котлет из индейки с гречкой
Все рецепты не сладких салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *