Перейти к контенту

Филе в мультиварке на пару рецепты

Очень важно использовать охлаждённое филе, ы как и без того суховатое мясо, будучи замороженным, теряет все соки и становится жёстким и безвкусным. Не помогают ни соусы, ни маринады, увы. Свинина запеченная в духовке куском рецепт фото выбранное, правильно подготовленное и правильно приготовленное куриное филе в мультиварке может стать как повседневным блюдом, так и хитом праздничного стола.

Давайте начнём с самого щадящего способа — варки на пару. При этом способе в курином филе максимально сохраняется сочность, а отсутствие жира и румяной корочки делает куриное филе фпле мультиварке абсолютно диетическим.

Филе на пару можно давать даже самым маленьким деткам. Куриное филе на пару 1 филе курицы без кожицы, соль, чёрный молотый перец — по вкусу. Влейте воду в чашу мультиварки, установите решётку пароварки и уложите в неё промытое, обсушенное куриное филе, натёртое смесью соли и перца.

филе в мультиварке на пару рецепты

Для этого блюда понадобится: Приготовление куриной грудки на пару в мультиварке: Пища, приготовленная на пару — лучше усваивается, в мясе сохраняется больше питательных веществ, курица получается нежной и сочной. Предварительно мясо можно замариновать или натереть смесью специй, оставить на 20 минут.

Мы так и поступим: Но слишком мелко нарезать курицу не рекомендуем. Чеснок необходимо почистить, пропустить через пресс или же натереть реецпты мелкой терке. Специи смешать с солью, если это черный молотый перец, карри и другие любимые специи.

Если взяли готовую покупную смесь для курицы, то соль желательно не добавлять, потому что соли там будет достаточно. Необходимо смешать измельченный чеснок со специями и солью, хорошенько натереть мулььтиварке кусочек куриной грудки, завернуть в фольгу, оставить на минут. Пока мясо маринуется, подготовим остальные продукты: Подготовьте 1 или 2 морковки по желанию http://sakhacircus.ru/zharkoe/3825n.php, несколько свежих томатов среднего размера и упругих, баклажан или кабачки, а также сладкий перец. Овощи нужно почистить, нарезать крупно.

Желательно теплую, чтобы ускорить процесс закипания жидкости. Сверху поставить чашу-пароварку, а в нее положить по центру завернутую в фольгу куриную грудку.

После маринования разворачивать и проверять мясо не стоит. Готовое мясо можно подавать на второе прекрасным гарниром будет картошка в любом виде, свежие или тушеные овощи, риса можно, нарезав тонкими ломтиками, использовать для бутербродов или сэндвичей, мультивпрке и просто в качестве холодной или горячей закуски.

филе в мультиварке на пару рецепты

Рецепт куриной грудки с чесноком на пару Что необходимо для приготовления блюда пану пару: Куриная грудка - 1 штука Различные специи: Для приготовления этого блюда можно взять куриную грудку или куриное филе. У меня была свеженькая грудка, ее я и приготовила. От костей можно очистить, а можно оставить как.

Промываем курицу, даем ей обсохнуть.

Читайте также:
Шпинат в лаваше в духовке рецепт
Видео рецепт бисквита для торта в домашних условиях
Оладья из мяса рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *