Перейти к контенту

Картошка жаркое в мультиварке рецепты

Вот сейчас бегаю от компа к кухне, готовлю по вашему рецепту. Позже отпишусь, как всё получилось.

картошка жаркое в мультиварке рецепты

Если не жапкое, напишите ещё пожалуйста, что вы готовили в мультиварке. Мне подарили две недели назад, хожу вокруг неё, не знаю с какой стороны подойти.

Ингредиенты для приготовления блюда «Домашнее жаркое из свинины в мультиварке»:

Кроме каш на ум ничего не приходит. А что касается книжечки, так там так всё неясно и кратко.

Мила, спасибо за приятные слова! Нарезать картофель, мясо, лук и перец.

Как приготовить картошку с мясом, тушенную в мультиварке

Посыпать блюдо зеленью перед подачей. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке Фото: Как приготовить жаркое с мясом и грибами в мультиварке.

картошка жаркое в мультиварке рецепты

Картофель нарезать крупными кубиками, добавить к продуктам в мультиварке, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, залить смесью из сливок, воды и сметаны, перемешать. Перед подачей посыпать жаркое с грибами зеленью. Жаркое в мультиварке из говядины и чернослива Понадобится: Как приготовить жаркое с черносливом и говядиной в мультиварке.

Лук, морковь, картофель нарезать произвольно, но не крупно, добавить к мясу, положить томатную масту, поперчить и приправить специями, посолить, добавить предварительно промытый чернослив. В мультиварке трудно испортить продукты, необходимо только придерживаться всех рекомендаций и тогда у вас получится вкусное и полезное блюдо, практически без жиров.

Чтобы приготовить жаркое в мультиварке, нужны:

Традиционно необходимо подготовить все овощи: Лука в перечне продуктов нет, если вы не можете обойтись без этого овоща, добавьте 1 луковичку. Морковку, картофель и чеснок необходимо почистить.

Перец промыть, удалить серединку вместе с семечками, а потом промыть под струей проточной воды. Морковку можно нарезать кубиками, картофель — на 4 части или пластинами, красный перец — кубиками размером 1х1 см.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Чеснок необходимо разрезать ножом на 8 частей или просто нарезать очень мелко. Пока прибор разогревается, нарезаем мясо, закладываем в чашу мультиварки и обжариваем в раскаленном масле, в течение 10 минут. Готовность свинины следует определить самостоятельно, это зависит от того, какого результата вы хотите достичь.

Если нужно просто пропарить мясо, то 5 минут вполне достаточно, а если катрошка обжарить каждый кусочек до румяной корочки, тогда придется готовить свинину не менее 10 минут. После обработки мяса, в чашу мультиварки необходимо положить только чеснок, перемешать и готовить мясо с чесноком 2 минуты. Затем кладем в емкость остальные ингредиенты в такой последовательности: Программу отключаем, в чашу мультиварки кладем нарезанный заранее картофель и горошек.

Можно вылить даже сок, в котором находился зеленый консервированный горошек. Добавляем обязательно лавровых листика, специи и соль.

Читайте также:
Рецепт приготовления супа из свежего зеленого горошка
Салат 3 банки рецепт с фото
Рецепт красной форели в духовке
Рецепт листов лазаньи в мультиварке
Цукини с мясом рецепты быстро и вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *