Перейти к контенту

Рецепт тушения мяса в мультиварке поларис

Говядина тушеная с овощами

Тем более, при готовке в волшебном горшочке можно почти не добавлять масла — блюдо приготовится в собственном соку! Мясо, приготовленное по нашим рецептам, получается восхитительно нежным, сочным и вкусным.

Нежная телятина прекрасно сочетается с ароматными грибами и картофелем, свинина, тушенная с черносливом, никого не оставит равнодушным, а диетическая курятина под сливочным соусом — просто объедение! Любая модель имеет достаточное количество мулььиварке программ, чтобы приготовить все, что вы пожелаете, практически без Вашего участия — остается только подготовить мясо, а пожарить, стушить, сварить или запечь — это заботы мультиварки.

Не бойтесь готовить в ней, мы подскажем Вам рецепты, подходящие именно для Вашей модели! Мясо можно просто обжарить, при этом оно не пригорит, и мултьиварке иметь красивую золотистую корочку. А можно его отварить, протушить c овощами, приготовить на пару, выбрав необходимый режим и время. Неплохо подойдет и красное сухое вино, придающее мясу оригинальные вкусовые нотки. А темное пиво очень часто используется для приготовления мяса в приведенная ссылка английской и шотландской кухнях. С тушеной говядиной очень хорошо сочетаются различные ароматные травы.

Коллекции рецептов в разделе:

Сухие нужно добавлять в начале приготовления, чтобы они успели размякнуть. Свежую зелень добавляют уже в конце, иначе она разварится полностью. Обязательно обжаривайте мясо перед тушением. Румяная корочка поможет удержать внутри кусочков говядины больше сока. Из овощей с говядиной отлично сочетаются картофель, морковь и прочие корнеплоды, кабачки, баклажаны, зеленый горох, капуста.

Из фруктов чаще всего используют яблоки или груши. Перед обжариванием мясо можно обвалять в муке, тогда оно будет иметь более устойчивую корочку.

Рецепт тушеной свинины в мультиварке Поларис:

Также мука используется для того, чтобы бульон получился более густым. Подавайте кролика на стол с картофельным гарниром и салатом из свежих овощей.

Раксо из свинины в ерцепт Поларис Мясо, тушеное в ароматной подливе, просто тает во рту. Вам обязательно нужно попробовать это превосходное блюдо испанской кухни. Чтоб приготовить такое мясо в мультиварке Поларис, вам понадобится: Обмытое мясо протрите сухими салфетками и нашинкуйте брусочками либо кубиками.

В подходящей посудине сделайте соус, перемешав сливки с томатной пастой и специями.

Читайте также:
Рецепт торт рыжик с заварным кремом фото
Рецепт пиццы с белым соусом
Рецепт из кабачков в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *