Перейти к контенту

Мясо с горчицей рецепт

Запечённое мясо в горчице с горчично-винным соусом

И что, если нам не просто поливать соусом готовое блюдо, а… соединить два в одном и приготовить нечто новенькое, необычное — свинину, запечённую с горчицей! Это блюдо готовится просто, а выглядит очень эффектно — куда оригинальней, горчицеу обычная буженина.

Румяная корочка с зёрнышками горчицы заинтригует Ваших гостей, обеспечив фурор за столом и очередь за рецептом. На сайте уже есть мясо с горчицей и мёдомкоторое нам прислали на конкурс читатели, но этот рецепт отличается.

Наиболее эффектно смотрится Дижонская горчица — та, что с зёрнышками. Хотя можно использовать и обычную.

Я взяла пополам той и. Сполоснём мясо и тщательно обсушим бумажными полотенцами.

Приготовим маринад, смешав ,5 ложки растительного масла, соль и два вида перца; измельчённый лавровый лист и сушёные травы. Очень ароматная смесь получается! Натираем ею мясо со всех сторон и оставляем мариноваться на минут, можно и на час. По прошествии времени раскаляем на сковороде остальные 1, ложки подсолнечного масла, аккуратно, чтобы не брызнуло горячее масло, выкладываем мясо в маринаде и ррецепт со всех сторон по паре минут — чтобы схватилась зажаристая, золотистая корочка. Затем перекладываем мясо в форму, пусть остынет.

Пока мясо остывает, приготовим горчично-чесночную обмазку, смешав горчицу с тёртым на мелкой тёрке или пропущенным через пресс чесночком. Мясо в горчице — ароматной, домашней, острой.

Запечённое и жареное мясо в горчице: Приготовленные таким образом блюда получаются ароматными, сочными, обладают специфическим, особым вкусом. Горчица отлично размягчает мясные волокна, пропитывает их своим маслом.

Ингредиенты для свинины с горчицей в фольге

Горчичный порошок добавляется в подливы и соусы, придавая рецеит большую выразительность и густоту. Подойдёт и мороженое, перед использованием его следует заранее разморозить, лучше всего это сделать, положив его на нижнюю полочку холодильника, на ночь. Также горчицей можно улучшить различные соусы, в которых готовится мясо. Запечённое мясо в горчице с горчично-винным соусом Ингредиенты: Промытый, обсушенный полотенцем или салфеткой кусок шеи тщательно натрите смесью специй с солью, обмажьте со всех сторон смешанным с двумя ложками горчицы оливковым маслом и уберите, завернув в пищевую плёнку, на ночь в холодильник. Ррецепт отстоявшуюся вырезку салфеткой и обжарьте до румяности рцепт сильном огне в очищенном подсолнечном масле с добавлением топлёного. Выложите шею в глубокую жаропрочную форму, вокруг него разложите разрезанную на четыре читать полностью морковку и надвое луковицу, головку неочищенного обмытого чеснока, розмарин, два листочка лаврушки и 3—5 горошин перца.

Залейте в форму вино, добавьте бульон и поставьте в духовку, при градусах.

Читайте также:
Запеканка без сметаны рецепт в духовке
Фото рецепт фасоли в мультиварке редмонд
Блины рецепт фаршированные творогом рецепт с фото пошагово
Рецепт блинов на тане
Салат ветка сирени пошаговый рецепт
Рецепты куриных супов с клецками
Суп говядина на кости в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *