Перейти к контенту

Запечь телятину в мультиварке рецепты

Всегда получается очень вкусно. Не секрет, что говядина один из самых полезных и диетических видов мяса.

Она способствует улучшению состояния сосудов и увеличению уровня гемоглобина в крови. Также говядина содержит много различных витаминов, макро- и микроэлементов. А запекание - один из лучших способов приготовления пищи.

Ингредиенты для запеченной говядины

В продукте сохраняются все полезные вещества. Поэтому запеченная говядина в мультиварке - одно из самых полезных блюд. Мясо, приготовленное по этому рецепту, очень вкусное и в горячем, и в холодном виде.

Это отличная замена покупным колбасам, ветчинам, карбонатам и буженинам. Есть только один минус - говядина получается такой вкусной, что редко успевает остыть, поэтому выбирайте кусочек побольше и обязательно попробуйте приготовить. Читайте также как приготовить домашнюю буженину из свинины в мультиварке.

Другие статьи на эту тему

Мелко порежьте оставшийся чеснок. В чашу мультиварки налейте масло.

Положите промаринованный кусок мяса. Обжарьте его со всех сторон до светлой корочки. Продолжая жарить, добавьте чеснок и морковку.

пользователей

Обязательно проверяйте состояние мяса. Ррецепты оно начнёт сильно поджариваться, влейте одну ложку воды но это крайний случай. Достаньте мясо из чаши, в горячем виде заверните в пищевую плёнку и остудите. Затем уберите в холодильник на несколько часов. В дуршлаге тщательно промыть рис, после чего оставить еще постоять в миске с холодной водой.

Воду слить, рис просушить. Добавить морковку с луком и оставить жариться еще на 10 минут. Теперь добавить рис и посыпать все базиликом с карри, посолить и поперчить.

По завершению программы оставить плов еще на 20 минут настояться. Приготовление буженины Буженина является отличным вариантом для тех, кто соблюдает диету.

Читайте также:
Рецепт китайского салата из курицы
Детский суп без картошки рецепт
Утка в аэрогриле рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *