Перейти к контенту

Баклажаны тушеные с овощами рецепт в мультиварке

Ответить Ценнейший овощ — баклажан!

Тушим овощи с баклажанами просто и вкусно

Вкусный в любом виде. А этот рецепт просто отличный, вкуснотища. Ответить Larisa Ответить Какое красивое рагу получилось, сама обожаю такие блюда, особенно — на костре!

Ответить forourmen Рагу, можно есть на завтрак обед и ужин, никогда не надоедает. Ответить Тушенные овощи, это всегда вкусно и полезно. Летом, подобными блюдами наслаждаемся!

Похожие рецепты

Ответить Получается, что то вроде рагу или икры. В любом случае — вкусно!

Ответить Ирина Широкова Свежие овощи большинство до сих пор едят по сезону. Хоть и продают зимой огурцы, помидоры и другие овощи, но летом они гораздо вкуснее.

Как вкусно и быстро потушить баклажаны и кабачки в мультиварке

Через полчаса слейте образовавшуюся жидкость ее будет прилично — вместе с ней уйдет и вся горечь. Я же свои негорькие баклажаны сразу кладу в чашу мультиварки. С болгарским перцем все проще.

Его нужно просто помыть, разрезать пополам, извлечь семана и в обязательном порядке беленькую пленечку, на которую эти семена крепятся — она тоже может горчить — и затем режем перцы соломкой. Помидоры моем, вырезаем белую сердцевинку и рубим кубиками. Лук чистим от шелухи, режем кубиками. Выкладываем все овощи в мультиварку.

Посыпаем хмели-сунели, солим, перчим. Добавляем растительное масло и немного томат-пасты. Кстати, к выбору этого ингредиента я советую относиться повнимательней: Как вы уже утшеные, у нас получилась полная чаша овощей.

В процессе приготовления их объем уменьшится. Закрываем крышку и уходим. Да-да, заниматься своими делами.

По окончании работы программы открываем крышку мультиварки. Баклажаны сохранили форму, не развалились, при этом стали очень мягкими и душистыми.

Читайте также:
Картофельная запеканка с фаршем в духовке рецепт с видео
Фото рецепта мясных котлет в пароварке
Рецепт салат с куриных сердец с фото
Вкусные блюда из мяса и картошки рецепты с фото
Рецепты от ильи лазерсона котлеты из фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *