Перейти к контенту

Закуски и салаты на праздничный стол рецепты

Ингредиенты

А можно добавить какие-то специи, которые предпочитает ваша семья. Вот какая консистенция должна получиться. В полученную смесь всыпать зелень и специи по заккски А сейчас нужно хорошенечко раскалить сковородку.

Налив в нее масло, добавим огня и разогреем масло. Теперь можно жарить котлетки.

закуски и салаты на праздничный стол рецепты

Для этого нужно брать ложкой фарш и аккуратно почти что наливать его в масло. Долго разжаривать не нужно, иначе получим пересушенные котлеты.

Тут достаточно на нецепты огне жарить всего по одному разу с обеих сторон, потому что они очень быстро жарятся. На раскаленное масло ложкой наливаем полученный фарш Готовые котлетки сложим в глубокую тарелку и накроем их высокой крышкой. Подаем печеночные котлеты со второй половиной отваренной гречневой каши. Ешьте на здоровье, поливая сметанкой или тем, что вам нравится!

Несколько полезных советов, как сделать печеночные котлеты аппетитными Я не солила фарш. Вы, не посолив, можете не говорить домашним праэдничный. Они не успеют оглянуться, как миска с котлетами будет пуста!

Когда будет переворачивать котлеты, будьте внимательны — они могут развалиться, если переворачивать не лопаткой. Кладите в тарелки котлеты тоже аккуратно, ведь они станут прочнее, когда остынут.

Вместо гречневой каши можно класть любую другую. Если фарш жидковат, можно добавить или прааздничный немного, или муки. В фарш иногда кладут картофель, морковь, капусту и другие овощи. Кстати, у вас должно получиться примерно по миске промолотой печени и каши, то есть оба ингредиенты поровну. Сыр натираем на мелкой терке.

Подбор по:

Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.

Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. Салат украшаем икрой и оливками, ираздничный в центр кладем половинку перепелиного яйца. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Яйца отварить,почистить и потереть на крупной терке. Креветки отварить в подсоленной воде, освободить от панциря.

Сыр натереть на мелкой терке. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.

Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.

Читайте также:
Мясо курицы в банке в духовке рецепт с фото
Очень простые рецепты салатов с фотографиями
Рецепт простых салатов с красной фасолью фото
Зеленый салат простой рецепт с фото пошагово
Салаты из свежей капусты без майонеза рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *