Перейти к контенту

Как приготовить котлеты свино говяжьи рецепт

Берём двумя руками фарш, поднимаем его и со всей силы бросаем опять в миску. После того, как отбили фарш ставим сковороду на огонь и наливаем подсолнечное масло для поджарки котлет. Одной рукой берём фарш и формируем из него котлетку.

В руках тоже немного отобьём котлету из свино- говяжьего фарша. Для этого будущую котлету перекидываем из одной руки в другую.

Обмакиваем котлету в сухарях и выкладываем на разогретое масло. Обжариваем котлеты на среднем огне до золотистой корочки и готовности. Готовые котлеты можно выкладывать в кастрюлю или придать им немного другого изысканного вкуса с одним маленьки секретом. Теперь фарш необходимо отбить.

как приготовить котлеты свино говяжьи рецепт

Для этого собираем фарш руками, приподнимаем его и с силой кидаем его обратно в миску или на стол. Так ккотлеты сделать. Фарш станет более вязким, гладким и мягким на ощупь. Фарш накрываем крышкой или пленкой и ставим в холодильник на мин, чтобы фарш стал плотнее, и легче лепились котлеты.

как приготовить котлеты свино говяжьи рецепт

После отбивания мясо лучше отдает сок, и котлеты получаются с корочкой снаружи и сочные внутри. Кстати, именитые повара отбивают фарш до 40.

Новое на форуме

Если вы заметили, что он немного суховат, добавьте в него пару столовых ложек молока или горячей воды. Тогда котлетки получатся очень сочными.

Можно добавить в фарш тертый картофель но тогда хлеба нужно положить немного меньше. Так часто поступают, если на данный момент нет достаточно белого хлеба.

Чтобы сохранить сочность, следует щедро обваливать котлеты в сухарях или обмакнуть их в заранее приготовленный кляр из муки, яиц и молока. Хорошо раскалите масло на сковороде, сформируйте котлеты.

Чтобы фарш не лип к рукам, нужно смачивать их холодной водой. Если положить их в масло, которое недостаточно источник, то сок вытечет на сковороду, и они получатся сухими.

Обжарьте котлеты с двух сторон, чтобы они стали золотистыми, а затем накройте их крышкой и доведите до готовности. Готовые котлеты выложите в сухое глубокое блюдо или кастрюлю и подержите еще немного под закрытой крышкой.

Читайте также:
Как сварить свеклу в мультиварке редмонд рецепты
Рецепты салатов из перцев на зиму в банках
Котлеты с капустой рецепт с фото пошагово на сковороде
Рецепт куриных котлет в духовке в сливочном соусе
Самое вкусное тесто для пиццы как в пиццерии рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *