Перейти к контенту

Рецепт соуса из айвы к мясу

Оставить комментарий

Если решите воспользоваться духовкой, то можно аналогично запечь небольшие дольки айвы в форме или целиком в фольге при температуре градусов до мягкости. Ещё вариант подготовки — это припустить кусочки айвы на сковороде, добавив небольшое количество воды на среднем огне до мягкости.

В готовые кусочки при проколе вилкой её зубчики должны легко входить в источник. Для усиления вкуса понадобится соль и сахар или мед. Подберите ррцепт специи на свой вкус.

Для пряного варианта — молотые корица имбирь, готовая смесь карри. Если хочется кислинки — гранатовый сироп или сок, сок лимона рецет ягод, фруктовый уксус.

При подборе специй желательно учесть и то, к какому виду мяса и каким способом приготовленному, будет подаваться соус из айвы. Добавьте выбранный набор специй, а также соль и сахар или мёд к горячей айве и пюрируйте массу. Удобнее всего это мясы при помощи погружной насадки блендера, особенно, если готовится небольшое количество соуса.

Ингредиенты

Если хотите получить однородный соус из айвы к мясу, то измельчайте массу непрерывно на больших оборотах до нужной степени. Не обойдется блюдо без соли.

Все овощи очищаем и моем, измельчаем лук и чеснок, доводим до мягкости их в смеси растопленного сливочного и растительного масел. Румянить компоненты не. Режем мелкими кубиками айву, предварительно очистив ее от кожуры и удалив семена.

Чатни – сладкий соус из айвы к мясу

Так же измельчаем имбирь, добавляем оба продукта в глубокую сковороду к луку. Продолжаем тушение в течение минут 10, помешивая. Затем вливаем бальзамический уксус и добавляем все перечисленные выше специи нецепт петрушки. Готовим на маленьком огне минут 40, не забывая помешивать.

Как приготовить соус из айвы к мясу

В конце кладем измельченную петрушку и тушим пару минут. Чатни подают к блюдам и в холодном виде, и в горячем.

Самый простой соус к мясу из айвы Несколько плодов айвы очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кусочками и тушим в сотейнике минут до мягкости. Затем массу пюрируем и добавляем на свой вкус соль, прованские травы и соль. Чтобы соус стал более жидким и вкусным, вливаем туда сок из жареного или печеного мяса, размешиваем до однородности. Хранить соус не нужно, он делается быстро и просто, лучше готовить его непосредственно перед подачей на стол.

Читайте также:
Говяжий суп с консервированной фасолью рецепт
Рецепт тушенки в мультиварке redmond
Манная каша рыбалка рецепты
Мясо с подливкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *