Перейти к контенту

Вкусные закуски и салаты рецепты

вкусные закуски и салаты рецепты

Томатный соус-дип с миндалем Такой соус дополнит ваши простые овощные закуски и различные полезные сэндвичи. Помимо этого, в него можно просто макать кусочки хлеба, сухарики или домашние чипсы.

Подбор рецепта:

Нарежьте помидоры кубиками и выложите в блендер. На сухой сковороде обжарьте миндаль заукски добавьте его к помидорам вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме оливкового масла.

Взбейте до получения однородной массы. Далее добавьте масло и тщательно все перемешайте.

вкусные закуски и салаты рецепты

У вас должен получиться соус, напоминающий по консистенции сметану. Рейепты Альфредо Итальянский соус Альфредо, названный так в честь кулинара, впервые приготовившего его, наилучшим образом сочетается с пастой феттучини.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Кроме того, он выручит вас, если любимое блюдо из курицы вдруг оказалось суховатым. Достаточно просто добавить этот соус — и вкуснные решена. Однако сорта сыра, указанные в оригинальном рецепте, непросто найти за пределами Италии, поэтому появился другой, более упрощенный рецепт.

Вам понадобится граммов пармезана, миллилитров жирных сливок, перейти граммов сливочного масла, пара зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу. Вкуснып растопленному в сотейнике на медленном огне маслу добавьте очищенный и мелко нарезанный чеснок, но не жарьте его, иначе появится горьковатый привкус.

Дальше вылейте в сотейник сливки и готовьте соус, постоянно помешивая, до загустения. В конце добавьте тертый пармезан и еще немного прогрейте, чтобы сыр полностью растворился. Соус песто с фисташками Оригинальный вариант соуса песто, как и классический, подойдет для заправки вкусеые салатов, в качестве дополнения к пасте или сэндвичам. Внутри есть масса всяких жирков, прожилок и прочих вещей, которые нужно удалить.

Потому промоем очень хорошо печень, очистим ее от всего ненужного и нарежем на куски, которые будут удобно проходить в мясорубке и промелем. Этот вкусный субпродукт, как известно, не нуждается в двойной прокрутке, как свинина или любое другое мясо. Потому поставим вариться кашу гречневую, ведь, как я уже сказала, она попадет в фарш.

Закуски, бутерброды на праздничный стол: рецепты

Кашу мы все умеем варить, но тут надо ее так приготовить, чтобы она была крупинка к крупинке. То есть не размазня. Параллельно порежем помельче обычный лук, и поджарим его до золотистой корочки в нагретой сковороде. Затем соединим кашу с лучком.

Уже вон как аппетитно! Сварить гречневую кашу и обжарить лук Затем продолжим готовить все то, что сделает котлеты еще вкуснее и более полезными. Я очень люблю ее класть во все блюда, и уж особенно в мясные.

САЛАТЫ 🔼 ЗАКУСКИ

Да, если в обычные, да и в печеночные котлеты принято класть обычный лук, мы положим зеленый. Нарежем укроп мелко, петрушку и перо зеленого лука, а также нашинкуем чесночка молоденького, если найдется таковой.

Мелко порубить зелень и чеснок Далее нам предстоит соединить гречневую кашу скусные промолотую на мясорубке печень. Размешав массу, не смотрим на то, что она жидковата, вобьем в нее одно яйцо. Яйцо, кстати, добавит клейкости фаршу и вкуса.

Праздничные салаты с фото

Соединить гречневую кашу, фарш и вбить яйцо Еще раз все перемешаем ложкой, положим зелень, снова аккуратно размешаем. Можно поперчить фарш, если есть желание. А можно добавить какие-то специи, которые предпочитает ваша семья.

Вот какая консистенция должна получиться.

Читайте также:
Пицца с грибами и колбасой рецепт с фото в домашних условиях
Шарлотка с дыней в мультиварке рецепт с фото
Запеканка из картофельного пюре с мясом в духовке рецепты с фото пошагово
Крабовый салат с курицей рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *