Перейти к контенту

Суп крестьянский с крупой рецепт с фото пошагово в

Шаг 10 Когда курица или мясо сварятся, достаём из бульона и даём немного остыть. Варёную луковицу, лавровый лист и веточки зелени можно выбросить.

Рецепты супов пошагово и с фото

Бульон процеживаем через сито или двойной слой марли. Кладём в него кубики картошки, засыпаем пшено и ставим на огонь.

Когда бульон закипит, огонь уменьшаем и варим до тех пор, пока картофель не станет мягким. Шаг 11 С остывшей курицы снимаем кожу, отделяем её от костей и жил и нарезаем на небольшие кусочки. Шаг 12 В бульон с отваренным картофелем и пшеном перекладываем куриное мясо и обжаренные овощи. Шаг 13 Суп перемешиваем, при необходимости доливаем горячей кипячёной воды до верха кастрюли и доводим до кипения.

Ингредиенты

Как только суп закипит, убираем его с огня. Даём супу настояться примерно пол часа.

Шаг 14 Крестьянский суп готов. Лучше всего подавать его к столу пока он не остыл, добавив прямо в тарелку нарезанную свежую зелень и чеснок. Для остроты можно посыпать суп красным молотым перцем.

Анализ блюда на основе ингредиентов продукт. Подготовленную говядину, кстати говоря, лучше всего подходят куски молодой телятины, которые не содержат сухожилий, пленок и жира, не забыть тщательно помыть, затем положить в кастрюлю, залить водой и варить полтора часа.

суп крестьянский с крупой рецепт с фото пошагово в

После истечения данного времени, в кастрюлю добавляется ркцепт и порезанный картофель. Форма, а также, размеры кусочков корнеплода не играют никакой роли — его можно порезать и как-то фигурно.

Затем, промыв пшено, засыпаем его в кастрюлю и доводим ее кревтьянский до кипения. В принципе здесь можно использовать любую крупу — рис, перловку, овсянку и так далее. Как только суп вскипнул, добавляем в него нашинкованную, капусту.

Опять-таки, изящество нарезки не имеет значение, более того, чем крупнее, тем. Минут через 5, добавляем заранее обжаренные на растительном масле и доведенные до нежного золотистого цвета овощи и лавровый лист.

Описание приготовления:

Еще через, буквально, несколько минут добавляем в наше варево зеленый горошек. После того, как загрузили горошек, следует вытащить из кастрюли мясо, немного остудить его, порезать на сравнительно небольшие кусочки и вернуть его обратно.

Далее, добавляем соль, укроп или другую зелень, при этом, лаврушку убираем, чтобы не горчила и ароматный крестьянский суп на мясном бульоне готов к употреблению! Пошкгово тех, кто предпочитает вегетарианскую пищу, а сейчас это модно, можно сделать тот же суп, но не на мясном бульоне, а на простой воде, то есть, приготовить крестьянский суп с пшеном в его лучших традициях!

При этом состав ингредиентов их последовательность абсолютно не меняется — исключается только лишь мясо. Кстати в теплое время года, такое первое блюдо будет актуально не только для вегетарианцев, но и для любого человека, страдающего от кпестьянский В подтверждение вышесказанного, а также, в рамках ответа на вопрос, как приготовить суп по-крестьянски, можно вынести на суд замечательное одноименное сербское блюдо.

Читайте также:
Рецепт супа в глиняных горшочках
Каша в микроволновке рецепты с фото
Торты для кормящих мам рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *